铭铭妈s920a213

我家宝宝现在六个月十一天了,已经吃了米粉一个多星期,其他还可以吃些什么辅食呀,蔬菜水果都可以

我家宝宝现在六个月十一天了,已经吃了米粉一个多星期,其他还可以吃些什么辅食呀,蔬菜水果都可以了么?最好什么时间段吃辅食好

小迷糊妈咪

建议吃米粉一个月在给宝宝添加新的辅食,宝宝适应之后第八个月可以添加些果泥,第九个月蔬菜泥。每添加一种新的食物连续吃几天让宝宝适应之后在添加新品种

momos712a497

最后是上午两奶之间加辅食!加了三天米粉如果排便正常,就可以按照加根茎叶的顺序加菜泥了!

月韵梦影

可以呀,可以吃蛋黄,吃水果呀,但一次不要加太多

宁翰麻麻

可以试着让宝宝少吃一点水果,吃的太多肠胃会受不了,

沐子s362a338

水果泥呀之类的可能吃一点的,啥时候吃应该都可以吧,我记得我女儿那个时候开始添辅食的时候就是没有时间规定的

晗宝s15u30

可以吃点鸡蛋羹,水果泥,肉泥都可以吃

核桃宝宝s27u77

可以适当加一点蛋黄,还有根茎类蔬菜了,蔬菜一定要一样一样的加,每一样先吃两到三天(最好早晨吃)孩子没有什么不良反应再加下一种,吃着都挺好,就可以两种三种一起吃了

渠丽丽

多少都可以吃点,蔬菜要煮软软的在让他吃

旭加琦

蒸鸡蛋,面条,米粉,水果泥,都可以,我家就这么吃的

大淼娘亲

慢慢来,鸡蛋羹,蔬菜水果,不能加的太多

求喂养

可以添加点蛋黄,蔬菜水果切的碎一点

乖宝宝s87u25

宝宝刚加辅食,最好上午加,可以加点菜泥,水果泥啦

hahaooo_oo

可以吃的和正餐隔两个小时再喂吧

妈妈咪呀s73u59

慢慢来,鸡蛋先吃黄,在吃清,蒸点水果,蔬菜什么的

税亚妮

可以吃蔬菜泥水果泥了,最好是中午给宝宝吃

肖潇暮雨

面条,稀饭,蒸鸡蛋,水果泥蔬菜泥都可以适当吃点

臭宝妈咪s79u62

可以加了,胡萝卜,南瓜,红薯啥啥的蒸熟打碎放米粉里,水果的话先给苹果

lmno紫色阳光os570a683

不行的,只能米糊,要再过几天才可以加水果泥,蛋黄糊。要慢慢少量加。