ZD红圈影像

吃铁剂大便有时会墨绿色一样,是这个铁吸收不好还是吃铁剂就是这样正常的?需不需要换一种吃,大概

吃铁剂大便有时会墨绿色一样,是这个铁吸收不好还是吃铁剂就是这样正常的?需不需要换一种吃,大概吃个多久可以去医院验血查是否贫血?

瑶宝妈s685a329

铁吸收不好,如果每次吃补铁剂都拉这样的便便,可以换一种补铁剂,偶尔的话没事。吃补铁剂两个月以后可以复查一下

momos712a497

墨绿色的便便,是因为多余的铁没有被身体吸收排出来的,不用担心!建议一个月后复查

月韵梦影

吃铁剂是会影响大便颜色的,但只是影响颜色

宁翰麻麻

最好还是去问问医生吧,这么专业的问题

晗宝s15u30

大便发黑,是吃铁剂吃的,我家宝宝也这样,吃完以后停一段时间再去,药劲下去了再去

妈妈咪呀s73u59

我家小时候就贫血严重,买的药没吃过,就靠着食疗

辣妈452734s171a809

吃铁剂就是这样,含铁高宝宝吸收不了这么多就会从大便里排出来

南南妈咪s771a935

没有吸收的铁,随着大便排出来就会呈现墨绿色是正常的。

辣妈891491s764a129

是这样的情况,一般吃铁剂都会这样的,所以不需要担心

晨熙s128a477

吃铁剂拉屎是末绿色,属于正常颜色,不需要担心,正说明管用了,一般一个月就有效果。

辣妈965312s903a729

我家的吃铁剂就不会绿便,可能是宝宝着凉或者宝妈吃了绿叶菜吧,一般要补三个月

o習慣有你

吃铁剂是会这样子,因为它不能完全的吸收粑粑都是这样子黑黑的。

梦s339a972

只要有不充铁剂,便便的颜色都是墨绿色,很正常

Janeto郭珍

吃铁剂会造成大便墨绿色,是正常的

暴风雨s43u23

补铁的话就会拉黑色便,而且说明书上有写的

辣妈680669s210a979

这是正常的,我怀孕吃那个铁剂拉的一直都是黑色的。他不是说不会吸收,是因为那个东西吃进去了就是按他那个颜色拉出来。最少也得吃一个疗程再去检查

小啵啵s33u68

吃铁剂大便墨绿色是属于正常的,个人觉得没有必要换。