辣妈399774s357a225

有做过宫腔粘连手术吗?

人流后四十九天小腹有坠,去医院检查说是宫腔粘连经血流不出来引起的疼痛,医生说粘连不厚,医生用宫劲扩张器打开轻轻一撮就有血流出来了。这种情况会有后遗症么?想问下有没有类似情况的姐妹们

月韵梦影

感觉这个比较专业,还是听从医生的建议吧

晗宝s15u30

这种情况最好去大医院做,对身体伤害小点

神o俩宝的妈o

帮不上你,女人不管小产还是月子记得注意保养,多休息自己身体养好了,要不然易得妇科病不说衰老也快

青春s66u23

应该没什么后遗症吧,医生只是给你疏通开了,比起什么输卵管堵塞,你这个不算什么,没有大碍。不用担心

小可蕊妈妈

去医院做的话,医生的回答比较可靠,听医生的话修养好,希望可以帮到你

云云s82u71

不清楚,没有朋友有这个经历,我也没有碰见

子轩么么

我同事前去年就是流产而导致的宫腔粘连啊你到现在还吃的中药呢只不过那个膜特别薄以后要孩子不好要

豆豆s778a679

这种情况没有遇到过,女人要对自己好一点,多注意一些

小芳s189a496

哎,不想要孩子还是一定要做好措施啊,受罪啊

艾草雪s79u18

这个的话多多少少是有一定不好的影响啊。

唯爱小萌宝

医生不是说人流后15天没来月经就要去医院吗

梦飞s910a681

不好意思,我这个不太清楚,您还是去医院检查,看看医生怎么说,毕竟他们接触的比较多

星星s915a480

这个应该没有后遗症的呀,你只要治疗好了不就可以了。

晞宝宝s27u18

后遗症应该没什么吧,医生给你疏通了应该就没事。

ccs40u51

没见过这种事,不过最好还是问问专业的医生吧