令狐懂吗

我女儿36+2剖腹产的,现在五个月,18斤65cm,竖抱的话基本上不用手扶颈部,趴着抬头很好

我女儿36+2剖腹产的,现在五个月,18斤65cm,竖抱的话基本上不用手扶颈部,趴着抬头很好,但还不会翻身正常吗?

宝贝柚子s950a854

宝宝的矫正月龄是4个月,这个体重是超标的,身高达标,3个月左右开始学翻身,宝宝发育有差异,平时多练习吧

我的姑娘小可爱

正常吧,每个宝宝发育不一样,我们群里了面有7个月还不会翻身的宝宝,但是会坐了哈哈

辣妈479484s259a724

这个,正常吧,有的宝宝翻身要晚点,我家四个月会翻身的,但是我们是足月宝

晗宝s15u30

宝宝还小,慢慢来,翻身都是六个月以后吧

沐子s362a338

五个月18斤吃的挺好的,如果宝宝肉呼呼的,而且现在衣服穿的也不少,五个月不会翻身很正常滴哟。我儿子五个月的时候是夏天挺热的,基本就是一个肚兜,那时候他也才四个多月才能将就的翻一下身。

乖宝宝s87u25

别着急,宝宝长的很快,挺好的,翻身没事辅助一下

hahaooo_oo

正常的,每个孩子的生长发育不同的

oos83u29

正常的,每个孩子的生长发育不同的

税亚妮

正常的,每个宝宝都不一样,宝宝都有自己的成长曲线

辣妈921059

同款宝宝,我家宝宝五个多月了,也不会翻身,平时给她练习,她就吃手指不肯翻。

幸福麻麻s33u41

正常的,我家宝宝冬天穿得多也是最近穿少衣服了才会翻

林宝贝s70u71

每个宝宝发育是不同的,正常现象,多帮宝宝侧身慢慢引导翻身

琳丽s483a224

正常的,宝宝到翻身的时候,自己就会了

辣妈452734s171a809

正常,你可以多教宝宝翻身,可以直接从网上搜翻身视频教宝宝

晨熙s128a477

即使不会翻也快了,带孩他太胖又穿得多妨碍他活动,再等等看看

南南妈咪s771a935

这个正常的呀,我家40周出生的到6个半月才会翻身的,医生也说是正常的,每个宝宝发育都不同。

宸s24u76

我家的七个月了翻身还不是很好呢,都会爬了