柳树飘飘s201a223

溶血病是什么?_?是不是爸爸是ab型血型,妈妈是o型,是不是就有溶血病可能?产检什么都好好的

溶血病是什么?_?是不是爸爸是ab型血型,妈妈是o型,是不是就有溶血病可能?产检什么都好好的,是不是就没有可能性了?溶血病有什么症状?

臭毛s896a624

如果你不是很少见的rh血型(俗称:熊猫血),就不用担心“溶血病”。放心吧 宝宝出生后可能黄疸比较高,照射蓝光就可以了。

臭宝妈咪s79u62

妈妈o,爸爸a.b.ab都有可能溶血,你查abo了吗,我查的高,也没办法干预,生出来再说吧

吖招招ozZ

不一定!我和我老公也是这样的血型,我宝宝健康得很

心路s25u74

具体症状不记得了,不一定有事儿,别太紧张,正常去产检就行,可以让大夫给查一下。

琳丽s483a224

这个孕期可能要大点的医院才能查吧!不然就只有宝宝出生抽血去查是不是溶血,我家两宝宝都有抽血查,宝宝出生后有溶血会有黄疸

-俗不可耐o

会的,妈妈是O型血最容易得溶血症,这个怀孕的时候也会检查会不会,我也是O型血

泽宝妈妈s202a192

是的,一般一胎没事,二胎的几率大。容易有溶血性黄疸。

辣妈965312s903a729

妈妈是O型血宝宝溶血的几率可能会大些,怀孕四五个月的时候就可以检查出来的

梦s339a972

只要孕妇是O型血,胎儿都有溶血症的可能性,这个只要按时产检就能查出来,没有什么明显的症状,因为是胎儿得的,不是孕妇,

艾草雪s79u18

只要双方有一个人是型血的话,那就有可能出现溶血的现象。

Janeto郭珍

是有这个可能,我和老公也是这种血型,两个宝宝还好都很健康

o碎

溶血病就是那个黄疸,好多小孩都会有的,尤其是o型血,我现在二胎快要生了,就怕小孩有黄疸,希望不要中奖。产检是检查不出来的,一般抽血也只是个过程把。

暴风雨s43u23

我就是这样,产检没事,孩子出生第二天就进小儿科。孩子出生后第一天到第三天,黄的厉害

糖若苦

这也是不一定的,这样的情况有可能会出现,也有可能不会出现,溶血的话,宝宝生下来就会黄疸,值很高,特别黄就需要换血或者是做什么检查,做什么治疗。

星星s915a480

如果是妈妈型血的话,跟别的血型的都容易溶血呢。

辣妈302143s435a193

这个用科学的态度来对待就可以了,随时注意自己的各种情况,定时做好每项检查,应该是没问题的

唯爱小萌宝

一般结婚恰欧型血的人容易生出来。溶血症的宝宝。

子轩么么

你怀孕的时候医院里会让你做个查个溶血