萌呆鼠

宝宝两个多月,打卡介苗那里里面有浓,后来眬出来了,以为好了,过几天那里一按还是软软的好像里面

宝宝两个多月,打卡介苗那里里面有浓,后来眬出来了,以为好了,过几天那里一按还是软软的好像里面又有龙一样,怎么办呢,我有用碘胡搽

税亚妮

没事的你就给那里保持干燥不要见水,早晚碘伏消毒

林宝贝s70u71

不要用手按,也不要摸,正常现象,慢慢会好的

吖招招ozZ

这叫种豆,不用管的,它没那么快消的

晨熙s128a477

打完预防针不要动。动坏了宝宝多受罪,大人也跟着受折腾不是?

豪豪劳模的麻麻

没事的,注意清洁,不要去弄就好了,卡介苗就是要烂一个坑的

o習慣有你

医生说不用擦呀,他自己就会好的,不要去摸也不要去擦。

宝妈芯

你不能碰那个地方,我们也没好呢,流了两次浓都没干净呢,不能按压触碰的,自己会好的

宸s24u76

打的疫苗哪里就是要他出脓的,不能用碘伏,发出来就好了

辣妈965312s903a729

卡介苗就是要让他发出来才说明接种成功了,不要去管他,也不要给他消毒,打针的时候医生有专门嘱咐

艾草雪s79u18

这个的话你不需要去处理。不要用手去抓就好。

初见s54u37

正常的,慢慢就好了,我家的小时候我记得也这样

梦飞s910a681

应该没事,不要让见水,这好像要掉2-3次脓包,掉完之后几天,可惜碘擦一下。

星星s915a480

宝宝打卡介苗都会有这种情况的,没事儿的你不要给他挤

小啵啵s33u68

如果有脓的话不用特殊处理的,也不要碰到水就行了。

宁翰麻麻

宝宝打卡介苗都会出脓的,还是不要用手摸