猴子爱芒果s540a471

我家宝宝半个月前脸上有块青的不是很明显到现在还不退,我很害怕会不会是胎记什么的,请问这么大了

我家宝宝半个月前脸上有块青的不是很明显到现在还不退,我很害怕会不会是胎记什么的,请问这么大了还会张胎记吗,能区分胎记或者淤青吗

ooos873a819

以前没有突然出现的?如果能排除外伤,最好检查一下。

青春s66u23

生下来就有那可能是胎记,之前没有,突然有的那肯定不是胎记了,过几天再看看,

南南妈咪s771a935

看一下是不是撞到哪里了,如果长时间不消退,还是让医生看一下,看一下是胎记还是撞到的一直不消退。

o習慣有你

有可能是色素沉淀,你带去儿保的时候叫医生给你看看嘛,问一下医生。

一诺千金o_os25u41

胎记也是出生就 有的,只是刚出生时宝宝肤色不正看不出来

梦飞s910a681

您家宝贝多大啊,我看我们家老二快2岁了,腿和屁股上都有青一块的地方,应该没事。

星星s915a480

一般淤青都会自己就消了的,怎么还会在脸上呢?

婷婷玉立s58u38

如果突然有的那应该是撞到的,抹一下茶油慢慢就好了

辣妈680669s210a979

小孩如果出生没有胎记的话,应该长大了,是不会有胎记的。淤青的话颜色特别紫,而且他会慢慢的颜色消掉

小啵啵s33u68

这种情况应该是胎记,有的宝宝长大后会变淡的,有的就不会

宁翰麻麻

这个还真不好说,不过淤青的话过段时间会消退的

唯爱小萌宝

胎记是在一出生就会有的,现在才看到应该就不是。

oos83u29

他脸上那块是不是跟屁股上面的那块一样的

momos64u35

胎记多半是在表皮的,如果你看那个不是在表皮上的,应该就不是太急,他以后就会化掉的

小比麻麻

淤青的青块不是胎记!青块会慢慢消失!宝宝还小消失的速度会慢些!宝妈不用太担心!