孩他妈s95u60

我儿子额头磕到床沿上了,都快两个月了,额头中间一直有条凹进去的,皱眉的时候更明显,不知道会不

我儿子额头磕到床沿上了,都快两个月了,额头中间一直有条凹进去的,皱眉的时候更明显,不知道会不会好起来,这样都破了个相了。

琳丽s483a224

这是正常,宝宝气门都要等宝宝大些会自己长好的

晨熙s128a477

如果不放心可以去医院让医生看看呀,网络不是万能的。

-俗不可耐o

应该没事的,不是很有影响,长着长着都会消的

朵朵妈咪s81u47

碰过的地方就会留一道痕,我女儿去年磕到额头一个大疙瘩,好了之后就是留了一道痕,好像是不会好了

南南妈咪s771a935

如果长时间这样还是去医院做个检查吧,让医生具体的看看。

陶然sc

孩子骨质软,再观察观察,不行就去医院

宝妈芯

怎么不去检查一下呢,是不是骨头变形了

子轩么么

这个没事大大就长好了长好了不会破相的

宸s24u76

我小时候额头上磕了一块,到现在还有疤,皱眉就一个坑

艾草雪s79u18

小宝宝的话恢复能力比较快,应该是可以好起来的。

糖若苦

不会的,小孩的骨头比较软,等大一点的话他自己就长下去了。

梦飞s910a681

你这没有去医院检查一下吗,轻微的撞伤没事,您这宝贝都出现凹进去的了,您应该去检查一下

辣妈680669s210a979

凹进去的话就比较难长出来了,如果你说是磕磕碰碰受伤的话还好

千秋s89u88

小宝宝还小,慢慢肯定会恢复好的,不放心就问问医生