臭臭蛋20

我哺乳期,昨天起来胸一碰就痛,过了中午头痛得厉害,全身发软,到现在胸部跟头还是痛得厉害,到底

我哺乳期,昨天起来胸一碰就痛,过了中午头痛得厉害,全身发软,到现在胸部跟头还是痛得厉害,到底是什么原因?要是去医院该检查什么?

o低调渲染那一

很可能感冒了,同时乳腺也可能发炎了。去医院检查一下,如果乳腺炎吃点药,吃药不影响哺乳

吖招招ozZ

可能是乳腺炎!你多让宝宝吸,吸完就用吸奶器吸干净

琳丽s483a224

乳腺炎,这种去医院没有催乳师的也没有什么用,去找催乳师看看

晨熙s128a477

是不是晚上睡觉挤着了?挤到了奶,奶水出不来?可以用热毛巾敷敷看

辣妈452734s171a809

是不是乳头破了啊,宝宝吸允的姿势不正确,应该含住乳晕

豪豪劳模的麻麻

是不是还很硬,很可能是乳腺炎,尽快叫催乳师来疏通,严重的会导致发烧,去医院除了退烧打点滴消炎医生也会让你叫催乳师疏通的

朵朵妈咪s81u47

是不是积奶了,不要揉会发炎的,可以去诊所输一下液,也可以找催乳师按摩

o習慣有你

是不是堵奶了?有没有发烧?你测一下温度啊。

林宝贝s70u71

是不是乳腺发炎了,直接跟医生说哺乳期乳房疼

陶然sc

好像是喂奶造成的乳腺炎建议尽早就医

婧婧s97u99

还是去医院检查吧,感觉你说的不像是涨奶,

子轩么么

那应该是你的奶水太多了吧涨的疼,赶紧吸出来就好了

宝妈芯

是积奶了吧?找推乳师给你推开就好了,时间久了就麻烦了

宸s24u76

你是乳腺不通导致的堵奶,找人帮你通一下奶,通开了就好了,不然赌成乳腺炎更麻烦

辣妈780383s656a604

是奶硬了胀痛嘛 还是什么痛 如果是堵奶了会一碰到就痛 而且会引起发烧 最好请通乳师

辣妈965312s903a729

宝妈这种情况应该是挤奶了,去医院的话应该是乳甲外科吧

梦s339a972

发烧不?发烧的话就很有可能是乳腺炎了,这个需要就医,并且不能喂母乳