孩他妈s95u60

宝宝三个多月,纯母乳,有时候吃奶吃几口就哭了起来,扭头不吃,然后要竖着抱才不哭,是不是消化方

宝宝三个多月,纯母乳,有时候吃奶吃几口就哭了起来,扭头不吃,然后要竖着抱才不哭,是不是消化方面或是胃不舒服啊?跟我饮食有关吗?

嘟嘟s541a797

给孩子揉揉肚子试试怎么样,大人吃饭也注意

晨熙s128a477

是不是肠绞痛啊。我家宝宝出了月子到过了百天这段时间女儿哭的一直哭半小时,他难受,没法治,大大就好了

维尼小熊宝贝

有可能是因为消化不良导致的,跟大人的饮食应该也有一定的关系,换个姿势给宝宝喂奶试试,可能是喂奶的姿势让宝宝感到不舒服,就容易哭闹,大人吃饭的时候要注意,少吃含调料多的食物。去医院给宝宝开点益生菌,促进宝宝消化吸收。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝已经到了生理性厌奶期,才会有这种情况的。

o習慣有你

是一直这样还是最近才这样?要是最近才这样,有可能是厌奶期到了,过几天就好了,可以多帮他揉一下肚子嘛。

陶然sc

吃完奶本来就是要竖着抱比较好消化的

子轩么么

应该是你的奶水的事应该再吃点营养的

宝妈芯

是不是不好吸啊?或者吸不出奶,你奶水确定够吗

宸s24u76

宝宝可能是厌奶期到了,这个时候就是不喜欢吃东西

歌歌宝贝儿

如果不发烧感冒的话,应该是肚子肠胃不舒服。宝妈用手掌心轻轻按摩小肚子

辣妈780383s656a604

每次吃完拍隔了嘛 我家宝宝之前也经常吃奶 吃几口就开始哭 有可能是肠胀气 可以给她做一下排气操

艾草雪s79u18

是不是肠绞痛?很多宝宝如果每天固定的时间段会出现这种信息啊,那大概就是肠绞痛。

Janeto郭珍

应该不是,可能是不太饿,我家小宝这段时间也是不好好吃奶

梦飞s910a681

您看看是不是母乳不够,或者是母乳不好吸她着急,小孩就喜欢竖着抱,但是这太小了骨骼都没有长好,还是尽量不要竖着抱

怀中

是不是宝宝感觉吸奶费力不想吸啊,还是宝妈奶水补充足呐。

星星s915a480

应该是宝宝哪里不舒服,吃几口奶然后舒服了,然后又过一会儿又不舒服了。