嗜酒如命

奶粉里的水真的够吗?我宝宝一喝奶粉尿尿就明显就少了,有时一个晚上都没尿,前提是我已经按配方奶

奶粉里的水真的够吗?我宝宝一喝奶粉尿尿就明显就少了,有时一个晚上都没尿,前提是我已经按配方奶的方法冲泡,不喂水会不会导致便秘呀

辣妈452734s171a809

喝配方奶的宝宝要在两餐之间喝水的,不然宝宝很容易上火便秘

CCZs694a398

喝奶粉的宝宝一定要喝开水,每两餐之间喂一次水,每次在30左右

朵朵妈咪s81u47

喝奶粉的宝宝白天还是要加水的,母乳的宝宝一般不怎么喝水

娜么美o

可以适当的喂一点水,如果怕便秘的话就吃点益生菌吧。

辣妈633852s212a727

喝奶粉的宝宝应该是需要额外喂点水的,否则宝宝很容易上火的。

梦s339a972

肯定不够,母乳的水很多,这就是为什么奶粉容易上火,母乳不会的原因,喝奶粉一定要多喝水,不然容易便秘

泽宝妈妈s202a192

喝奶粉会上火,一定要给喝水的。母乳喂养的不用喝水,

南南妈咪s771a935

喝奶粉的宝宝是要喂水的呀,6个月前只有纯母乳的宝宝不需要喝水,其他的都要喝水的。

林宝贝s70u71

奶粉喂养要多点喂水,毕竟奶粉有点上火

陶然sc

肯定不够,自己需要再喂些水的,用奶瓶

子轩么么

孩子就是月子里你也可以给它喝点水

宝妈芯

奶粉必须得喂水的,一次奶粉一次水

宸s24u76

有的宝宝喝奶粉上火,就上适当的喝点白开水

妈妈咪呀s73u59

晚上睡了不喝水就不喝,天热了以后晚上我都是一次奶粉,一次水,白天多喝点

Crystals937a854

我女儿母乳,但我还会不定时的给她喝点水,她很爱喝

晨熙s128a477

喝奶粉是吃饭,水还是勤喝的好。不然孩子容易上火。

歌歌宝贝儿

奶粉喂养的话还是需要多喝水吧,不上火