人生处处是惊吓

睡眠倒退?

之前一直9点左右睡觉,1.2点一次奶,5点左右一次奶,最近几天两小时一次奶,一晚上4.5次,是睡眠倒退了吗?这种情况多久能好

辣妈474628s349a233

宝宝几个月啦,母乳的吗,是不是母乳吃不饱啦,所以会经常醒

盛景妈咪

这不算睡颠倒了,可能是晚上没吃饱

乖宝宝s87u25

宝宝在增长期的时候应该是三四天就过去了,这几天就是频繁的吃奶

CCZs694a398

我家女儿最近也是睡眠倒退,老是半夜起来。

辣妈452734s171a809

是宝宝进入猛涨期了吧,吃的比较多,大概一两个星期就好了

朵朵妈咪s81u47

孩子睡觉都是一段一段的,跟吃饭一样,可以白天多让孩子运动,少睡觉,晚上就会睡得好了

晴儿s74u52

也有可能是母乳不够吃,导致吃奶次数增多

葡萄s181a262

不是睡倒了,宝宝猛涨期的时候就醒的多,吃的多

跟着感觉走s298a314

渐渐大了,吃的多了醒的也勤了吧,想要宝宝睡好觉多数的一周岁后吧

宝妈s69u70

过段时间就好了,一阵一阵的都那样

小可蕊妈妈

孩子大了,需要的奶量也大的,两个小时一次的哺乳正常啊,不吃才担心呢

云云s82u71

小孩子有时就这样,我家大宝那时也这样

o習慣有你

白天吃奶的次数有没有增多嘛,可能是遇到猛涨期了。

lmno紫色阳光os570a683

可能白天吃的少了,隔一两天就好了,尤其是晚上,他不饿你别喂,睡的会好,吃也会更多些。

宸s24u76

有的时候宝宝醒来不一定就是饿,可以先安抚安抚

星星s915a480

这个应该是宝宝大了,然后奶量也就大了吧,吃的多啦。

豆豆s778a679

一定要给他养成良好的习惯,就会好的

囡囡s22u19

宝宝多大了?我女儿之前8~9个月的时候也是这样的。后来戒了人奶吃奶粉就好了。现在1岁半了。从晚上八点半开始睡觉睡到第二天早上8点起来吃早餐

二胎妈妈s505

反正我家的是到一岁才整夜睡觉,没断奶的时候一晚至少5-6次

小清新s170a230

在于宝宝自身的,母乳的宝宝一般都有这个时候

晞宝宝s27u18

宝宝现在大一点,食量会增加,所以吃的比较频繁。

ccs40u51

孩子们都是这样,好一天坏一天的,我们现在也是不好好睡