暖暖阳s834a416

宝宝五个多月了,昨晚内侧眼皮里面长了一个囊肿,宝宝平时不哭闹,点了一个星期眼药水(妥布霉素)

宝宝五个多月了,昨晚内侧眼皮里面长了一个囊肿,宝宝平时不哭闹,点了一个星期眼药水(妥布霉素),囊肿比以前小了,有必要做手术吗?

咖亓王子

可以观察两天,如果有流脓现象,可能还是需要小手术切开引脓

o習慣有你

宝宝还这么小,这种问题还是得去医院检查医生来判定。

陶然sc

没有必要,毕竟是眼睛,我两个亲戚昨晚眼科手术都有后遗症

晨熙s128a477

我家大宝五岁那会,急性结膜炎,就像眼睛里有个水泡,去诊所打了一个小针,滴些眼药,第二天就消了。

歌歌宝贝儿

这是什么在这里不好做评论,还是去医院检查一下听医生的话

艾草雪s79u18

那你就继续先用眼药水啦,等看一下结果怎么样再进行决定。

梦飞s910a681

我感觉没有必要,我们宝贝之前眼角就张了一个类似绿豆大的疙瘩,我很害怕,去医院,一个医生说让做手术,另外一个医生说让滴眼药水,我没有做就一直滴眼药水(药水名字一样),慢慢就好了

宁翰麻麻

这里只是大家给些小小的建议,这么专业的问题还是问医生吧

千秋s89u88

囊肿小了,就是逐渐见好吧,不放心就再去问问医生吧

oos83u29

这个医生怎么说的有没有要说做手术呢

momos64u35

竟然眼药水有用的话,他也用了,也会变小,那就没有必要手术了

最初的你os203a739

你带着宝宝去医院让医生看看,问问点药水有用是继续点还是该怎么办

懿珂星辰

变小的话说明有好转了,应该不需要做手术了,可以再观察一断时间,没有好转的要去医院