宁缺勿滥s924a892

有没有宝妈孕晚期吃雪蛤当早餐?基本隔天一次,但早期和中期没吃!会不会太勤了,对宝宝有没有什么

有没有宝妈孕晚期吃雪蛤当早餐?基本隔天一次,但早期和中期没吃!会不会太勤了,对宝宝有没有什么好处?有没有常吃这个已生产的宝妈?

陶然sc

没吃过,那个是中药吗?会不会上火,有什么功效

子轩么么

你先不能吃太多海鲜毕竟是凉性的对孩子体质不好尽量是尽量少吃

晨熙s128a477

海鲜凉寒,尽量少吃。偶尔打打牙祭还是可以的。

豆豆s778a679

海鲜类,偶尔吃一次还行,如果天天吃的话,不介意吧,因为她毕竟是寒性的,对孩子来说,影响要大一些

小芳s189a496

这个是干嘛的?补品吗?吃了没事就没关系吧

梦飞s910a681

我们在北方,这种还是吃的比较少,您问问您的产检大夫,看她怎么说,多听听医生的建议

星星s915a480

这个雪蛤是什么东西呢?我没有吃过。

婷婷玉立s58u38

可以隔几天吃一次,早餐也可以吃土鸡蛋配牛奶,

千秋s89u88

我反正没吃过,你可以上网查下,适量吃

家有兒女o

沒吃過這個 吃這個有什麼效果 營養高嗎 營養太高就少吃 吃寶寶太大就難生了

炫炫妈妈s77u16

雪蛤是什么?吃的海鲜吗?海鲜要少吃?不要吃太多