微微红

我宝宝从小就是用脚尖站,周岁还不会亍,现在学步也一直用脚尖走,在学步车上踮起脚尖跑得飞快,智

我宝宝从小就是用脚尖站,周岁还不会亍,现在学步也一直用脚尖走,在学步车上踮起脚尖跑得飞快,智力没问题,请问这种情况我该怎么办?

可妈s30u45

千万不要用学步车了,对宝宝影响很大的。你宝宝的情况可能是站立早和使用学步车造成的。

陶然sc

是不是学步车用的太早了,记得可以调节那个带子的

夜色蔷薇oo刺

这种不必担心,等孩子大点就好了,多注意观察就行

子轩么么

不要用学步车让孩子学走路对还孩子学步车对那个孩子脊椎不好

晨熙s128a477

等宝宝再大一点就好了,他现在还不会独立行走,会走路了就不会这样了

萱草无忧oooooo

宝宝惦着脚尖走路说明宝宝还没有准备好开始学步

妈妈咪呀s73u59

所以都不建议用学步车,我家三个孩子也都用,自己看不过来啊,尽量不让他走路就好点,一岁不会走不晚,我家双胞胎都一岁三个月才会走

豆豆s778a679

你把教学部车去掉之后,再试试学步车对孩子来说并不好,医院也不建议用

睿仔s39u28

去医院看看了嘛,或者去体检哪里看看吧。及时治疗

二胎妈妈s505

这个没什么事,就是走路容易摔跤,在小的时候就要做操

小芳s189a496

不是都有定期体检吗?问医生啊,这个问题这里解决不了

辣妈965312s903a729

不要让宝宝用学步车,学步车对孩子太不好了可以自己扶着宝宝站地上,最好还是去医院看下

艾草雪s79u18

小宝宝的话刚开始学步是这样子的,你再观察看看。

荏苒s32u33

宝宝还太小,会慢慢好起来的,别太担心了

初见s54u37

去医院看看呀,脚后跟落不下还是他自己不想落下,如果落不下有可能是足下垂要引起重视需要矫正

唯爱小萌宝

我家宝宝都20个月了,到现在还是用脚尖走路。