杨杨妈咪s185a824

7月份出生的宝宝应该买什么样式的衣服还有包被

预产期7月份的宝妈有为宝宝准备什么样式的衣服?

睿仔s39u28

要看你地方的平常天气了,像贵阳这个地方就要准备秋冬季的衣服

豆豆s778a679

给人家给宝宝准备一种比较单的长袖就可以了

歌歌宝贝儿

新生儿宝宝倒装,薄的包被,厚的也背一个

Crystals937a854

不用这么早准备,差不多六月份再准备就行

o芷英jro

我去年六月我宝宝出生,我买了几套薄的内衣,买了几套稍微厚一点的内衣,还有马甲,也是那种加一点棉的。抱被准备的薄的

辣妈384598

看你在哪个地方。那个地方的天气。像我们这边七月份都很热的。

辣妈780383s656a604

七月份天气已经很热了 买薄的胎衣 和尚衣就可以了 抱被也买最薄的

盛景妈咪

连体薄秋衣适量,连体夏装最少两件,半背衣两件

燕子s34u94

贴身,纯棉,薄款的,去店铺人家会给你介绍

辣妈633466s542a773

薄的长袖,或者短袖,长袖夜里穿。或者早上穿。中午热了穿短袖。

lmno紫色阳光os570a683

夏天款,薄的,这个时候已经热起来了,要备短袖款,长袖薄的,和尚服最好,孩子也不能太热。

琳丽s483a224

我家大宝二宝的衣服,然后宝宝姑给宝宝买了两套,一套连体的一套打底的

艾草雪s79u18

你可以选择薄款长袖的衣服,然后呢薄的包被就行了。

暴风雨s43u23

7月挺热了,小和尚服,单褂子,一般就行了

説卟绌棏澸穱o-

已经夏天了,要薄一点,棉的吸汗,两到三个小秋衣就行了

o碎

七月份挺热了,那个时候都穿短袖了,我记得我小孩那个时候就给他穿洗件薄的衣服,包被都不包了。

梦s339a972

7月份已经特别热了,就买夏天的薄包被就行了,等到9月份再买秋冬季的,宝宝害怕热,千万不要捂热

立娟s783a785

我觉得买夏天款,轻薄一点的,棉纱的,无骨的和尚服,包被也薄点的

家有兒女o

那時候天氣好熱了 準備幾套薄长袖 然後就都是短的了 抱被也要薄的

小清新s170a230

秋衣秋裤,薄厚包被各备两条。七月的天气早晚温度低

晞宝宝s27u18

七月份天气很热的,可以准备薄的和尚衣、胎衣就可以。

可可o小萱

短袖吧,我家二宝是七月末出生的,我买了长袖,我家是辽宁得,长袖有些热,如果是空调房,可以买长袖,

oo鲨滩s15u85

七月份如果你是在南方的话这个,这个你买一个薄的包被就行了,如果是北方的话这个估计要买宗厚的

ccs40u51

那要看你是哪里的啦,七月份应该是挺热的

伊伊妈咪s81u13

七月份气温比较高了,要穿短袖吧,就买纯棉单层的包被就可以了

可可o小萱

薄款短袖就可以,如果是空调屋子的话,那就买薄款长袖,抱单买双层纱布就可以,不用厚的。

爱吃炸鸡的小姐姐

买正常出生婴儿穿的长袖上衣两件,短袖的两件,因为宝宝刚从母体里出来会感觉和妈妈肚子里的温差很大所以穿暖和一些她会有安全感