俊宝妈s250a871

这几天宝宝大便的时候,前半部分是条状软便便,但是拉到后面就像拉稀一下,不成形,这个是怎么回事

这几天宝宝大便的时候,前半部分是条状软便便,但是拉到后面就像拉稀一下,不成形,这个是怎么回事?正常吗?可以去打预防针吗?谢谢!

秦妈妈s612a557

可能有点消化不好,这样一般不影响接种疫苗。

豆豆s778a679

小孩子排便次数要在五次以上的才能判定,拉肚子

辣妈780383s656a604

应该是正常的吧 我家宝宝五个月也是这种情况 慢慢攒肚了 窝的粑粑成型了 一条条小的便便 只要没生病 没有湿疹 不影响打预防针爸 最好打当地预约电话问一下

燕子s34u94

便便要是每天正常次数拉,,一天一次,吃睡,也正常,没有发热,黄疸,可以去打预防针。

梦s339a972

那要看你的宝宝多大了?我家宝宝从出生到现在六个月一直都是这样的便便,好着呢

荏苒s32u33

可能是吸收问题,可以给宝宝吃点益生菌

唯爱小萌宝

那是他的脾胃不好,你先给他调理一下脾胃。

暴风雨s43u23

不哭不闹一般不碍事,大人也是这样,一开始成型后边稀点,不放心可以喝点益生菌

糖若苦

没问题的,前段是软软的,后边有点稀,是因为水分还没有蒸发够在大肠里,它是软便便稀便便。

星星s915a480

这个没事儿的,我家宝宝刚开始拉的时候也是成型的,后面就是稀得了

A倍婴彩

应该可以打吧,也不是纯粹的拉稀,打疫苗的要求一个地方一个样,可以去问下

千秋s89u88

有的宝宝这样,有的宝宝前面干燥后面好。可能是脾胃不好的原因吧

啊哈s66u62

多大了宝宝?好像都会这样,后面消化的时间短