乐邈

宝宝貌似吃猕猴桃过敏了,脸上起红斑,像癣一样的,就脸嘟嘟那里起,这是过敏吗?如果过敏了该怎么

宝宝貌似吃猕猴桃过敏了,脸上起红斑,像癣一样的,就脸嘟嘟那里起,这是过敏吗?如果过敏了该怎么办啊,脸上怎样才能好,需要搽药吗?

小嘟嘟s89u72

如果发痒可以用炉甘石洗剂,然后等几天就好了。

艾草雪s79u18

这个的话你观察一下,然后用点药物涂抹一下就好了,不要给他在吃过敏性的食物。

靓丽彩虹s569a836

那还是不要吃了,猕猴桃这种带毛的大部分都是大分子的东西,还有桃子

初见s54u37

吃点抗过敏的药就下去了吧,过敏的话以后可别给孩子吃了

妈妈咪呀s73u59

如果真的是吃猕猴桃过敏了,不吃的话慢慢就好了,严重的话还是去大夫那拿药

暴风雨s43u23

药店应该有卖过敏的药的,不严重就不用管

立娟s783a785

看着像是过敏了,建议洗干净之后抹点肤乐霜之类的

开心哦s252a436

那就不要吃,不要随便给孩子一下吃很多的同种食物

糖若苦

如果吃的量少的话就不用管他,然后他自然就会下去,这个也要看宝宝过敏的程度,如果只是脸上起红斑的话,问题不大,就害怕他喉咙也是过敏,全身过敏的话就比较严重。

星星s915a480

如果是过敏的话,你一定到宝宝去检查一下,然后给他拿药。

改改s49u65

那你就先别给宝宝吃了!先观察一下!不在加重就慢慢好了!

A倍婴彩

这个的擦药吧,或者吃点抗过敏的药吧,去问问医生吧

梦s339a972

没听说过猕猴桃可以过敏的,建议就医吧,可以对症下药,毕竟过敏现象可大可小

辣妈680669s210a979

如果不是很严重的话,让它自己消掉,就是不能再吃了,如果没什么见效,就要买点药膏擦

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝过敏了,要及时带宝宝去医院检查一下,不要乱用药。

南南妈咪s771a935

轻微过敏的话应该没什么关系,如果过敏比较严重,最好带宝宝去医院检查一个过敏原。

馨馨妈s97u43

很多宝宝吃猕猴桃都会过敏,不知道为什么

千秋s89u88

一定要给宝宝的脸保持卫生干燥,应该摸点药膏好的快

幸福路上一起走

不严重的话可以多喝水代谢掉,如果严重的话用点抗过敏药物