o冷言冷語冷感s302a427

是不是我动的少,胎动也会少呢?

前两天没事我就下地溜达一下,这两天白带多我也不敢下地溜达了,胎动就变少了,前边四个月左右掉过两次,这次医生就让卧床养着,

荏苒s32u33

多卧床休息吧,运动要适量,别累着自己

梦飞s910a681

那您尽量卧床休息,您这情况特殊,还是听医生的,少动多休息

Janeto郭珍

也不一定,我怀二宝的时候坐着不动反而动的厉害

糖若苦

你可以适量的活动,也不能长时间卧床吧,医生让你卧床休养,没有说卧床多久吗?

怀中

对孕妈关系不大,我家都是男孩,男宝不怎么动,老二就动不停

星星s915a480

医生让你卧床养着,你就卧床休息啊。

家有兒女o

你這種容易流的 還是少運動的好 盡量躺著保胎到生 保險點

-俗不可耐o

卧床休息吧,偶尔在家里走走,有的宝宝比较懒

A倍婴彩

那就卧床养着吧,别下床了,看万一出现不想发生的情况,后悔都来不及

宝宝都那么难要

现在多少周了,有的宝宝喜欢动,也有懒宝宝,活动跟自己的情况而定,

臭宝妈咪s79u62

你吃点东西试试,水果,零食,或者甜的,吃了一般宝宝都会乱动

南南妈咪s771a935

这个动的多不多,跟胎动没有什么太大的关系,这个多遵医嘱吧。

夏os87u18

最好是多卧床,孩子动的少也可能是性格原因,我家俩孩子不一样的性格,胎动相差太大

小清新s170a230

既然有过以往经验,就不要下地走路了,多卧床

晞宝宝s27u18

这个关系不大,身体允许的话可以适量的运动。

oo鲨滩s15u85

这个不一定的我当时也是经常走动啊但是胎动一样很少的,医生让你多躺着尽量还是多躺着吧

ccs40u51

那你还是最好卧床休息吧,有这种前科还是少运动

-o最初

这个应该和你走动是没有关系的,有的宝宝爱动,有的宝宝就动的比较少!

伊伊妈咪s81u13

宝妈怀孕几个月了?我觉得到了孕中期可以适当活动了