孩他妈s95u60

宝宝由于消化不良,现在拉肚子,已经好几天了,去医院化验大便也没有什么问题,吃了药,益生菌都老

宝宝由于消化不良,现在拉肚子,已经好几天了,去医院化验大便也没有什么问题,吃了药,益生菌都老是不见好,现在应该怎么办呀?谢谢!

涵涵妈323

建议补锌2周,比如吃硫酸锌口服液

唯爱小萌宝

可能是你给他吃的益生菌不对口,你给他吃畅乐益生菌看一下。

梦飞s910a681

益生菌还是继续吃着,在问问医生看有没有其他的办法,先把拉肚子治好,总是拉肚子容易脱水,千万别大意。

A倍婴彩

益生菌这个不是药,他是需要过程的,得慢慢调理

双胎女宝

你去了医院化验完了不让大夫给你开药吗?还是大夫开的药放心吧!

婷婷玉立s58u38

宝宝吃母乳的吗?应该是你吃了什么凉的食物,宝宝吃你的母乳肠胃受不了。

辣妈680669s210a979

可以给宝宝吃点蒙脱石散,我家孩子是吃了蛮有效果的,还可以贴腹泻贴,鸡蛋千万不要给他吃了。多喝水,还可以吃苹果

千秋s89u88

会有个恢复期,给宝宝少食多餐,会好起来的

人心难测s39u31

你看看你的益生菌是批准文号,是食品,保健品,还是药物

小糯米妈

宝宝可能是积食拉肚子了,给人家推拿一下肚子,积食推拿才会好,吃药不管用的

樱樱s33u68

几个月了,如果加辅食了,可以喝点炒面,就是面粉放锅里干炒的那种,特管用呢

艾草雪s79u18

可能是属于季节性的吧,改成部分水解蛋白奶粉。

梦女孩s42u96

那就吃点蒙脱石散或者思密达吧,都是拉肚子药

家有兒女o

益生菌要中期吃調理才慢慢見效果的 可以去貼中藥看看

炫炫妈妈s77u16

吃益生菌就行。吃一段期间就好了!你家一天拉几次啊。