辣妈624996s434

一个人看两个孩子心累。,你是这种情况吗?

一个人带两个孩子真心感觉累,一个三岁一个九个月,不哭不闹的时候还好,两个哭闹起来真的是特别想打人,太烦了,如愿被他们给气生病了,头疼的跟炸了一样

怀中

两个孩子都太小了。我家大宝七岁,二宝六个月,大宝都能帮自己的忙了,宝妈坚持一下吧

家有兒女o

跟我一樣 的 有時候都快瘋了 有婆婆也不幫帶 看見她就更氣火了 哎 沒辦法自己生的自己帶吧

星星s915a480

我跟你差不多,不过我家大宝四周岁了,然后二宝是快11个月啦。

改改s49u65

哎!我家双胎宝宝!一岁4个月!刚刚哄睡!一个人看两个!真心能气炸肺!哎!睡觉要一起喝奶!都想妈妈陪着!谁累谁知道啊!

媛媛s26u40

我和我妈两个人带一个要好点,有时候老公下班回来也帮忙带

A淑

我也是一个人带俩小孩的,天天都被闹到烦死了

-俗不可耐o

那多热闹啊,他们要不在了估计还想呢

A倍婴彩

跟我家这两个差的差不多,大的本身也还不大,也想让妈妈抱抱

梦s339a972

一个人带一个宝宝都累的很,更何况是两个呢,妈妈都太伟大了

宝宝都那么难要

小孩子就是淘气的时候,大一点就好了,带孩子辛苦,可也有幸福感,两个孩子一起带大就好了

辣妈302143s435a193

只要用对方法,就可以解决孩子哭闹的情况了,3岁的这个孩子应该能跟大人做最基本的沟通了,让孩子慢慢学会懂事

婷婷玉立s58u38

一样,刚生完二宝那时,整个人累到隔三差五就头疼。

双胎女宝

是呀!太累了!我是能体会到的!真是带不过来!

辣妈680669s210a979

特别理解小孩子不听话的时候,真的脑袋都会炸。我家的一个两个多月,一个11岁,但是看着那个大的我都会气死掉,尤其遇到这个疫情都没去上学

硕果累累s63u57

都差不多,除了孩子还有家庭琐事,我现在一生气就头疼,估计落下病了,哎,难啊

小啵啵s33u68

我现在也是一个人带两个孩子,不过宝奶奶他们会帮忙带下。

幸福麻麻s33u41

我也是带俩个,但我大的七岁了,不须要管了,就是不太听话也老是被气到

宁翰麻麻

所以说养儿方知父母恩,现在辛苦一点,宝宝大点就好了

小小s31u67

会累,主要是两个都太小了都是接着生的,一个两岁多,一个一岁多能不累吗?

晞宝宝s27u18

带两个的话确实比较累,可以让家人帮忙呀!

可可o小萱

我们差不多,大宝三岁半,二宝八个月,本来打算的挺好,大宝上学,在家带二宝能轻松,结果疫情学不能上,在家闹得很

oo鲨滩s15u85

目前就看了一个孩子他不听话的时候也是烦烦的感觉累得很啊天天,两个的话估计累得更很

ccs40u51

宝妈太辛苦了,我自己带一个孩子都感觉很累了

-o最初

确实是这样,两个孩子差的少,没人帮忙确实不容易带吧

伊伊妈咪s81u13

跟你家情况一样,每天被他俩气到崩溃,感觉自己已经到了不能承受的地步

梁宝么

一个人带两个确实太累了,我还好,大的婆婆带,小的自己带

佑o瑞

我家也是我一个人带俩。两个孩子相差两岁半。生完老二,就把老大送幼儿园了,累死了,特别害怕过节假日,和星期天不过累是累点,不过,看见孩子,一切都是值得的,累并快乐着