辣妈696025s723a102

无创唐氏筛查六个月还可以做吗?

4.3号做唐氏筛查,两个低风险,21号临界风险,医生建议做个无创,可是我那天检查还有血压高,现在在家控制血压,我一个姐姐生完了孩子已经,她说等六个月直接做无创准确率更高,请问大家六个月还能做无创吧?临界风险问题大不大?

硕果累累s63u57

那就等等吧,到时候一块做,临界风险问题也不是很大,我那时候也是临界风险,建议做无创也没做,不过你要是有其它病史建议做个

小啵啵s33u68

临界风险有点严重哦,六个月应该可以做无创检查的。

星星s915a480

你姐姐之前做过的话 那你可以再等一下呢

馨馨妈s97u43

23周到26周都可以的哦,6个月差不多正好吧

炫炫妈妈s77u16

我觉得可以做无创检查一下!宝贝正常比什么都好

暴风雨s43u23

具体还得听医嘱看看,希望别和四维一样

CCZs694a398

六个月已经做不了了吧,要么做无创DNA或者羊水穿刺了

二胎妈妈s505

没有的。过了规定的时间就做不出来了,什么时候做什么检查

夏os87u18

我是16周查的唐筛,然后低风险就没有查过,

灿灿妈s60u43

无创26周之前都可以做好像,结果是比唐筛高

唯爱小萌宝

无创是在做四维之前做的,等不到六个月。

家有兒女o

六個月做就晚了 你早點做如果有什麼還可以干預一下 六個月做 就算有什麼都沒辦法治療了

梦女孩s42u96

应该没事,别担心,其他方面检查嗯呀怎么样,

晞宝宝s27u18

临界风险是有一点大的,六个月可以做无创检查的

肉包子s46u33

双方没有唐氏儿的话,一般问题不大,但是谁都不敢百分百保证,我怀我儿子唐氏也是临界分险,让做无创,我没做,问过熟人

oo鲨滩s15u85

六个月了你这个只适合做四维,唐氏筛查做不了了吧除非你做无创DNA

ccs40u51

好像不可以做了吧,有点晚了,应该可以做穿刺

-o最初

6个月应该过了做无创的时间了吧,你具体再去问问医生吧!

伊伊妈咪s81u13

我记得是二十二周二十三周做无创好像,你最好问下医生,以免错过了时间

宇儿妈s14u36

这个过了时间他就做不了了,每个阶段的检查内容它是不一样的。