辣妈877217

什么奶嘴接近母乳奶嘴

宝宝不吃奶瓶,跟奶嘴有关,我用贝亲的,还是不吃。大家用什么奶嘴呢?

星星s915a480

你可以买一种那种软特别软的那种奶嘴。应该比较接近了这款。

CCZs694a398

我家宝宝断奶的时候我给她买了世喜奶嘴,很好用,我宝宝接受的,你也可以试试,我是买了转换器,随便什么奶瓶都可以用的

灿灿妈s60u43

母乳喂养的话宝宝是会抗拒奶嘴的,我家宝宝没断母乳之前也不用奶瓶,断奶以后就用了

唯爱小萌宝

好像是新安怡的吧,我记得,之前我家宝宝用的奶嘴就跟母乳的头特别像。

小清新s170a230

也不全在于奶嘴,不吃奶嘴的原因主要还是不喝奶粉

那个自己s35u48

宝妈可以试试世喜的奶瓶哦,我宝宝之前就吃这个

家有兒女o

買那種防母乳的就可以了呀 我也買了那種現在寶寶特別願意喝水。

辣妈978504s125

我家买的可么多么,赶我不在家的时候会吃一点,之前是贝亲的不吃

晞宝宝s27u18

可以试试飞利浦新安怡的奶嘴,比较柔软。

肉包子s46u33

宝宝是母乳吗?如果母乳不吃奶瓶很正常,断了奶自然就吃了,我两个孩子都这样

面团妈妈

可以试试世喜奶嘴,很多不爱用奶嘴的宝宝用了世喜就乖乖喝奶

怀中

我家用的可么多么的,也用贝亲的来,宝宝用着还行,可么多么的就很接近母乳奶嘴了

勿忘初心s58u18

我在奶粉店买的一款圣马龙奶瓶,奶嘴每次也是换圣马龙的,感觉还好

oos83u29

你宝宝还没断奶吗断奶了就会吃奶瓶了

南南妈咪s771a935

我家用的飞利浦新安怡的,贝亲的也试过,我们家贝亲的也不吃。

Janeto郭珍

以前听说可么多么的奶嘴接近母乳的,可以试试

馨馨妈s97u43

我们家是用的飞利浦的新安怡,觉得可以

oo鲨滩s15u85

现在不都是有好多人都买可么多么的奶瓶吗说那个最接近母乳了很软的

ccs40u51

不知道我家宝宝一直喝母乳,奶嘴再软肯定也和喝母乳不一样

-o最初

我家的基本上是断了奶以后才开始喝的奶粉,过程得慢慢适应,确实不容易!

伊伊妈咪s81u13

应该不是奶嘴的问题吧,再像乳头的奶嘴跟乳头也不一样的,让宝宝慢慢适应吧

宇儿妈s14u36

很多那种奶嘴多有。有很多那种模仿型的那种乳房型的那种