你是俄的小苹果

宝宝出生的时候脸上就有些红血丝,以为是皮肤嫩的原因慢慢就好了,但是现在5个月了脸上还是有,该

宝宝出生的时候脸上就有些红血丝,以为是皮肤嫩的原因慢慢就好了,但是现在5个月了脸上还是有,该怎么办?

笨笨张o龙凤o

刚出院的时候没有问一下医生是什么原因?现在再去医院了解一下吧。

千秋s89u88

是不是本来就长的这样啊,有遗传什么的

唯爱小萌宝

那你应该带他去医院看一下的,看下是不是皮肤上的问题。

幸福路上一起走

我宝出生时候眼睛上面有一点,当时医生说可能会自己吸收,好像确实过段时间自己就下去了,你这个如果严重那你就带宝宝看一下吧

二胎妈妈s505

是不是角质层比较薄,你多注意些。洗了脸就给他涂保湿霜

夏os87u18

如果长时间不下去还是去看看比较好,

樱樱s33u68

去资询医生了吗,看一看貝体什么情况

面团妈妈

再慢慢长长就会好,婴儿的皮肤是比较薄的,不用过于担心

一诺千金o_os25u41

有的长大点就好了,我家大宝也是,现在5岁了没小时候那么白就不显了

oos83u29

宝宝的皮肤太嫩了有的宝宝会出现红血丝

啊哈s66u62

正常吧,好像好多宝宝皮肤嫩看的特别明显的

momos64u35

确实是因为宝宝皮肤还娇嫩,到时候再大一点就好了