若渝s221a163

我现在38周+7,双顶径9.6,股骨长径7.2,宝宝是不是有点大?还有一周才到预产期,而且医

我现在38周+7,双顶径9.6,股骨长径7.2,宝宝是不是有点大?还有一周才到预产期,而且医生估计我还会延期,到时候好生吗?

猪仔s85u41

是稍微有点头大,不过不影响顺产。你别担心了,静心养胎吧,还有一两周宝宝就出生啦。[嘻嘻]

唯爱小萌宝

你们的双顶径是有点大,可能宝宝到时候会很大。

星星s915a480

这也还好啊,已经到了39周啦,不用担心啦。

二胎妈妈s505

等你发动去医院医生会根据你的情况做评估的

夏os87u18

我家二宝跟你家数据差不多,就是脑袋大,我剖腹产的

灿灿妈s60u43

医生不是可以预估胎儿大小嘛,让医生给估一下

臭宝妈咪s79u62

头不小,太大了医生会建议刨腹产的,看你情况得

樱樱s33u68

感觉挺大,一般到生也就这个数值,实在不行剖腹产也不错,安全第一

艾草雪s79u18

宝宝的头确实是有一点大。自己多走动走动了。

琰昕大宝贝

宝宝头大哦!我生的时候都9.8了呢,你这估计还会再长大一点

家有儿女

这个好不好生,说不准的,只能到时候才知道。

老莫老莫

快到预产期了,数值都挺正常的,不属于那种偏大孩童估计也就六一七斤之间,不要给自己太大心里负担,放轻松,基本上都会往后延期,孩子 B超正常就可以,生的时候听医生的用力,就像大便一样用力,否则用力过猛,生完之后真的有痔疮的,当时我真的是坐立不安,比生孩子还难受

勿忘初心s58u18

双顶径是有点大,你要控制饮食了,就怕太大了不能顺产

面团妈妈

有剖腹产技术的存在,不存在好不好生这个理论,可以控制一下饮食,放松心情,多散步,等待宝宝来临

南南妈咪s771a935

双顶径不超过10的话,一般都是可以顺产的,你这个确实是有一点大了,稍微控制一下。

啊哈s66u62

头有点大,宝宝估重有多重?我那时B超估计7斤左右,8.16斤,宫颈又长,成熟的慢,胎头不对这盆骨下,痛的厉害,用力也生不出,助产士也不会帮我,后来接生医生来了,找到头才能生,我宝宝是头小,腹围大

子轩么么

也不是很大呀快生的时候你就多走一走多走一走多活动活动就好生