时光匆匆s49u75

宝宝出院时候医生说,怀疑我宝宝有蚕豆病,明天2个月了,是不是要去复查阿,这个是查血吗?咋会有

宝宝出院时候医生说,怀疑我宝宝有蚕豆病,明天2个月了,是不是要去复查阿,这个是查血吗?咋会有这个,我们家都没有,要注意什么阿。

宝贝看你的s507a585

需要复查。 这个是遗传病,可能是隐性遗传的。 如果复查真的有蚕豆病,那么一些食物和药物,就要避免宝宝吃了,到时医生会给你列出单子的

笨笨张o龙凤o

蚕豆病最好不要吃豆类的。豌豆之类的最好别吃。蚕豆病也是一种贫血的现象。跟缺铁性贫血不同。所以该注意什么还是注意一下好。

银杏儿s210a713

不太清楚,第一次听说,还是听从医生的建议吧

星星s915a480

要是蚕豆病的话,你一定要带宝宝去看一下呢。不要吃黄豆啊,蚕豆一类的东西。

梦飞s910a681

建议您还是去检查一下,这个病我也第一次听说,去问问医生怎么说,毕竟检查一下放心

二胎妈妈s505

你还是去医院问清楚吧,看看需要忌口还是怎么的

夏os87u18

蚕豆病属于溶血性疾病,可能会因为吃豆瓣、蚕豆引发乏力、精神状态差、黄疸这种情况

灿灿妈s60u43

不知道这个是什么病,医生有疑问的话还是多去复查一下比较好,没问题了大家都放心

暴风雨s43u23

是不是查足底血的啊,有一项就是蚕豆病

琰昕大宝贝

那就去复查一下看看吧!如果是这个病的话得治疗吧。

樱樱s33u68

最好去医生复查,宝贝没有事更好

艾草雪s79u18

这个的话你带他去复查一下吧,一般是不会的。

家有儿女

还是去查查放心吧!希望宝宝没有事。

勿忘初心s58u18

那还是去复查一下放心点,好像男孩更容易得蚕豆病