妈咪晶晶o

阿宝最近老是捡到什么都往嘴里吃,以前都不这样,就是捡着看看,玩玩儿!今天发现几次了,瓜子壳.

阿宝最近老是捡到什么都往嘴里吃,以前都不这样,就是捡着看看,玩玩儿!今天发现几次了,瓜子壳.塑料包装…,也没有到吃奶的时间啊~

焦糖话梅

正常的,只需要保证这些东西干净卫生就可以了,所以要勤消毒。

林宝贝s70u71

孩子还小不懂得,好奇心,捡的时候直接跟孩子说不可以吃的,

晓丽s65u57

没事的,宝宝可能想吃,你可以告诉宝宝不能吃

钰儿妈咪s15u57

小孩容易吃些乱七八糟的东西,可能是缺某种营养素导致的异食癖

千秋s89u88

是不是要长牙了,看看牙龈,给买点磨牙棒身份的

幸福路上一起走

多大了,这是宝宝成长的一个过程,他们都是用嘴探知世界

银杏儿s210a713

宝宝好奇心,我家宝宝一岁,看到东西也会放到嘴里尝尝

梦飞s910a681

我们家的老二一岁半多了,前段时间也总是捡东西吃,您给宝贝多说几次,说的多了应该就听话了

星星s915a480

都是一样的,宝宝不饿也会捡东西往口里放的。

19猪宝

孩子口欲期吧!我家也是,什么都放嘴里,

灿灿妈s60u43

宝宝会有一段时间口欲期,通过嘴巴来感受世界,这阶段宝妈一定要看好宝宝别让他吃到危险的东西,他常玩的玩具也要做好消毒

琰昕大宝贝

估计是会玩了。可以给他放点小饼干在桌子上让他自己拿着玩

暴风雨s43u23

小孩就是这样啊,捡到什么往嘴里塞什么

几木果

有的时候宝宝把东西往嘴里放也是好奇,还有一种就是口欲期,一定要把危险的东西收起来把孩子看好。

曦曦妈咪s42u20

宝妈估计宝宝现在这时候就是这样的有一个过渡期,而然我们可以好好引导宝宝

乐米妈

正常的,所以只有把垃圾及时收拾干净。是不是要长牙了

樱樱s33u68

那宝妈要盯紧了,也许过段时间就好了

臭宝妈咪s79u62

揍,俺家也有过一段时间捡东西吃啥的,让我揍的

艾草雪s79u18

小宝宝的话就会这样子的,所以一定要注意观察,注意卫生。