辣妈330299

脖子响

17岁的孩子脖子响脖子累的时候掰出响来就好了这是怎么回事

钰儿妈咪s15u57

感觉骨头比较容易响的话,一般是有缺钙缺D的现象比较多。

千秋s89u88

平时写字的时候,注意姿势,适当休息

唯爱小萌宝

如果经常这样子的话,你最好还是去医院看一下。

银杏儿s210a713

应该没啥大问题,我看见过好多人可以扭动脖子响的

梦飞s910a681

这个不清楚啊,去带小孩看看,毕竟这个时期的小孩正张身体

星星s915a480

你转动脖子没注意的情况下应该是会想的,如果经常这样的话那就不对了。

momos64u35

怎么回事?就不知道了,但是我以后也会这样觉得累的深一下就会大大的响

夏os87u18

是不是缺钙的原因啊,可以吃点钙片看看

琰昕大宝贝

是不是正在长身体呀!补充营养吃点钙片吧

SHENGoMAoMA

是不是玩游戏玩的劲椎出问题了!去给他检查一下

乐米妈

好黑人,建议去医院看看,放心点

小清新s170a230

做好去医院检查一下,这样的情况不是很普遍,不好说的

o芷英jro

一般来说仅有弹响、外表不红不肿,也不感到疼痛,不需要特别处理,注意多观察

家有兒女o

脖子响就是颈椎 有問題了 現在看手機電腦太多的都會有的

晞宝宝s27u18

很有可能是缺钙引起的,补一点钙试试。

ccs40u51

如果经常这样的话最好还是去医院检查一下吧

-o最初

去医院查一下微量元素看看,看看是不是缺什么了,偶尔响一声应该是没事的!

梁宝么

如果经常响的话还是去医院检查检查吧,毕竟我们也不是很清楚啥情况