我不是木鱼

我家第一针打得华北制药的,第二针打得安在时进口的,多长时候没事就是安全的啊?会发烧吗?刚才刚

我家第一针打得华北制药的,第二针打得安在时进口的,多长时候没事就是安全的啊?会发烧吗?刚才刚吃奶量的体温36.7,应该注意什么?

友病oi

一般注射疫苗超过一周,没有任何不良反应,就是ok了。你的宝宝体温很正常。

梦飞s910a681

这个温度属于正常范围啊,打完针多喝水,不要洗澡

夏os87u18

注意观察没有别的反应就行,发烧也是疫苗后的正常反应

几木果

一般宝宝接种过疫苗之后的一到三天之内,如果有情况会反应出来。注意不要让孩子感冒了呀,因为如果一感冒发烧的话,你就不知道是疫苗引起的还是感冒引起的。

唯爱小萌宝

一般情况下两天之内没事就算是正常的。

乐米妈

36.7正常体温。后期观察宝宝,没其他症状 应该没啥

Cici小馒头妈咪

没留意哪里出产,直接打,现在预约打个预防针都很难

梦女孩s42u96

没事吧。打针后多喝水。一般24小时就好了

家有儿女

从来没有注意过这些细节,你们都好细心。

肉包子s46u33

每个宝宝体质都不一样,我女儿打完预防针有一次发烧了

老莫老莫

打完防疫针有时候孩子是会有发烧的那种症状,观察两个小时基本上就没事了

啊哈s66u62

体温37以下都是正常的,预防针后三天多喂开水