我的小可爱o

宝宝便秘怎么办

九个多月,最近好多天不大便,一大便就使劲挣扎 拉一点点很干。怎么解决

零归零

可以给宝宝多吃果蔬的,比如火龙果,香蕉等

萱草无忧oooooo

多给宝宝增加膳食纤维素的摄入量,水份也要多补充

唯爱小萌宝

可能是因为现在天气干燥,宝宝出现的便秘,你可以给他喝畅乐益生菌调节一下。

嘟嘟s541a797

你给孩子揉揉肚子,吃点水果啥的多喝水

小清新s66u64

吃点火龙果,多喝水,多吃水果和蔬菜。

曦曦妈咪s42u20

宝妈给宝宝多喝水和水果啊,不吃水果和水的话就把水果拿去煮水宝宝喝

o芷英jro

便秘了 上火了,去育婴店买点酵素给他吃,效果不错的,对宝宝也没伤害。

小清新s170a230

上火了,最近天气比较干,多给宝宝喝开水,吃点益生菌

乐米妈

多喝水,多吃青菜,吃点燕麦,香蕉。玉米 ,糙米粗粮

豆豆s778a679

喂点水和水果或者是蔬菜泥类的,不要吃上火的食物

洳埖o瘢羙

多给宝宝喂水,吃点降火的,不要喂上火的了。

乖宝宝s87u25

便秘给宝宝吃点益生菌调理调理,然后多吃点菜泥菜类

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是吃奶粉的吗?吃奶粉的会便秘建议吃火龙果!香蕉多喝水

念旧s628a776

吃什么上火了吗?多喝水,要不然就买一些妈咪爱来调理一下

辣妈171924s266a782

多吃点水果蔬菜,多给宝宝喝点水,也可以吃点益生菌调节一下肠胃

艾草雪s79u18

给他多喝水饮食方面的话,尽量是以清淡的为主。吃点益生菌调理一下。

晞宝宝s27u18

宝宝有点上火引起的便秘,多喝水,吃点益生菌调理一下。

星星s915a480

便秘了呢,给宝宝吃一点火龙果,还有猕猴桃都可以的,多给宝宝喝水。

ccs40u51

多给宝宝喝点水,多让宝宝吃点水果和蔬菜

-o最初

宝宝肯定是上火便秘了,多让宝宝喝点水,吃点水果,平常多给宝宝顺时针揉揉肚子!

伊伊妈咪s81u13

宝宝便秘大多数都是上火了,让宝宝多喝水,吃点水果

A淑

宝宝是上火了吧,多给宝宝吃些蔬菜水果润润肠道

oo鲨滩s15u85

你这样就得给宝宝多喝点水或者是水果呀,也要给他吃一点火龙果

梁宝么

应该是最近饮食上火了,平时多吃点蔬菜水果,多喝点水