辣妈969481s444a101

怀孕8周多了 右腹有点疼痛,连着右腿麻木是正常现象吗?

琳丽s483a224

应该是正常的,主要不见红,基本是好的吧!

辣妈689990s806a203

孕晚期比较腿麻是有的,但是多注意胎动,有不舒服还是去医院看看

Candy妈咪s26u28

正常的,有些人孕早期各种不适,过段时间就好了

梦女孩s42u96

不正常吧。是不是有啥问题,去查查吧,多注意休息

肉包子s46u33

稍微有点疼痛是正常的,如果很痛建议立马去医院就医

老莫老莫

正常现象,我当时五周开始出现孕吐反应,随后也是小腹疼痛,有点像痛经,当时看到宫外孕也会痛还挺担心,但是一般都没事,而且怀孕有可能会压到神经,我孕晚期整个右腿都用不上劲,翻身都难,多补钙

A化妆小玉

去医院看看咯,我那时候不会也样,就是吐得厉害。

o習慣有你

有去照过b超吗,去医生看一看啊,如果是医生说正常的话就正常,反正我觉得我怀孕的时候经常,肚子有一点小痛小痛的,但是医生都说没关系。

面团妈妈

八周的话胚胎很小的,出现这种现象最好还是去看看医生,判断一下会不会有其他疾病

Janeto郭珍

这个情况倒没有,就是孕吐很厉害,不过每个人反应不一样

momos64u35

是正常的,因为怀孕了,子宫他会慢慢的被撑大,就会有感觉腹部痛痛的

星星s915a480

我记得我孕八周左右的时候,那时候是胯部比较疼,然后有时候右腿比较疼。然后过了一段时间就自己好了。

馨馨妈s97u43

如果痛的时间长,建议还是去医院看看吧

恬静s850a700

我之前怀孕的时候没有,疼的话,还要去医院检查啊。

晞宝宝s27u18

这个情况是正常的,胎儿慢慢的增大,腹部就会感觉有点痛。

ccs40u51

孕早期还不稳定需要多加注意,肚子不舒服还是去医院看看吧

-o最初

有点疼痛感应该属于正常现象,但是腿麻木最好还是去医院检查一下比较放心!