晨熙s128a477

宝宝从出生以后母乳,全身大面积红疹,怎么判断宝宝对蛋白质过敏啊?有什么症状?一般到多大能好呢?

宝宝出生后母乳,小红疙瘩反反复复,严重的时候四肢眼皮,头皮都是,厉害的地方干的要裂口子似的。半岁后有所好转,现在八个半月,喝奶粉,还是不断的起,好了这里那里又起来了,吃了鸡蛋更厉害,是不是过敏?奶粉也该换换呢?多大能好?

家有儿女

湿疹不能吃鸡蛋,鱼虾也不能吃,会过敏的。

梦女孩s42u96

这个不知道,要问医生的吧,查查是为什么引起的

老莫老莫

最好是去医院检查一下过敏源,我家孩子月子里也是长湿疹,去医院检查就是对鸡蛋过敏了,检查出来结果最放心了,还是听医生的建议

A化妆小玉

那可能是湿疹,或者热疹,你别给宝宝出汗了。保持干爽,买支婴宝擦

o習慣有你

这种的话你很早就应该去查一下过敏源,然后他看一下到底是对什么过敏,然后就不吃。

肉包子s46u33

去医院查过敏源,要尽快!别再给孩子吃鸡蛋了

面团妈妈

对蛋白质过敏最好的检查方法是去医院检查过敏源,不要轻信百度或者其他人的说法,医生的才是标准答案,不能吃鸡蛋,牛奶,海鲜等充满蛋白质的食物,听医生吩咐换奶粉,严重的话是需要治疗的。

家有兒女o

嚴重的不能吃雞蛋 魚蝦 最好上醫院看看過敏源 盡量避免,

Janeto郭珍

像这种情况应该是蛋白质过敏,可以去医院检测一下

可可o小萱

应该去医院查过敏源吧,或者去看一下皮肤科。

子轩么么

你给孩子喝那个水解奶奶粉就行了,查一下过敏原

momos64u35

鸡蛋的话,第一次吃,应该吃蛋黄,不要吃蛋白,你这样子就要带他去医院做一个检查,看看是不是蛋白质过敏

心怡s30u62

宝宝应该是牛奶过敏,可以试试羊奶粉

星星s915a480

要是判断对蛋白质过敏的话,必须要去医院检查一下。

馨馨妈s97u43

奶粉换适度水解或者深度水解的,不要吃蛋

宝妈s75u60

要去医院查过敏原,对什么过敏,自己看不粗来

晞宝宝s27u18

可以去查一下过敏原。看是不是蛋白质过敏,牛奶蛋白过敏的话,饮食上一定要注意。

ccs40u51

这么严重了那赶紧带孩子去医院检查一下过敏源啊

-o最初

那最好还是带宝宝去医院好好检查一下比较好。最好再查一个过敏原。

伊伊妈咪s81u13

如果不是穿的多了热着了,就去给宝宝查一下过敏原