面团妈妈

不要熬夜,戒烟戒酒,健康饮食,调节体内酸碱度,同房后把屁股抬高,垫枕头在下面,会帮助有效受孕,最主要还是体内环境,偏酸性容易生女孩,偏碱性容易生男孩

肉包子s46u33

多吃碱性食物,多吃水果蔬菜,一般水果蔬菜都是碱性的

勿忘初心s58u18

是啊,谁都想儿女双全,只可惜不如我意,也认命了

雯妈咪s939a569

男人多吃肉,牛肉羊肉之类的,女人多吃青菜,碱性食品,多锻炼身体。

家有兒女o

兩人一起調理改變自己的體質 吃减性的東西

Janeto郭珍

可以调理身体里面的酸碱度,还听说中药可以调理

南南妈咪s771a935

性别是由男方的染色体决定的,科学上来说是没有什么能决定性别的方法的。

铭记于心s85u88

这个很难调理吧,随缘随缘,听说吃碱性食物可以

平安就好s470a388

不好调理吧,有的调理一段时间生了还是女孩,来啥要啥多好

momos64u35

有些人说多吃什么东西就会,但是我就没有特意去调理过这一个二胎是男宝宝

心怡s30u62

生男生女不是想要就有的,顺其自然

那份爱s884a541

找老中医把把脉吧,我也想男一女,但是现在两个女儿

星星s915a480

可以多吃一点碱性的食物看看,比如土豆啊,海带啊。

宁翰麻麻

应该是找偏方一类的吧,感觉都是求个心里安慰

宝妈s75u60

不知道,顺其自然,我宝宝是意外怀孕的,二宝男孩

ccs40u51

这个不好调理吧,有好多法子,不过都不一定准

-o最初

你可以先提前半年调节一下身体的酸碱度。这样几率还比较大一些。

伊伊妈咪s81u13

可以找一个专门看妇科的调理一下身体的酸碱度,碱度高了怀男孩几率大

oo鲨滩s15u85

想要男孩的话这个要多吃碱性的食物然后再同房的时候选择深插

俩孩妈s34u51

这个吧提前应该饮食要注意,乱七八糟的恶习也不要有

梁宝么

这个也没有绝对的方法吧,我觉得顺其自然吧,男孩女孩都好