辣妈356641s629a884

地包天是什么原因?

没有遗传使,这几天发现宝宝下牙包裹着上牙,还能改回来吗?

家有兒女o

這個小些可以娇正的吧 現在技术好 去牙科看看 應該能做

小清新s170a230

去牙科看一下吧,是可以矫正的,现在科技发达

念旧s628a776

这个应该不好改了吧,换恒牙的c时候多注意看看

子轩么么

应该是吃奶吃的或者用的牛奶用奶瓶和喝奶粉或者姿势是不对的你喂奶姿势不对

馨馨妈s97u43

可以戴牙套纠正的,具体问下医生什么时候带最好

宝妈s75u60

这个要长大了去医院,看看能不能矫正

半世流离s57u48

是和宝宝的牙齿有关系吧 等宝宝大了是可以矫正过来的

晞宝宝s27u18

这个可以矫正的,带宝宝去牙科检查一下。

心怡s30u62

如果牙没长全应该就没事吧,到时候有新出的牙应该就能恢复正常,而且宝宝以后还会换牙的

小比麻麻

宝宝多大了!最好带宝宝去医院看看牙医!看看是那方面的问题!

ccs40u51

可能吃吃奶或者用奶瓶姿势不正确,大点了可以做矫正

家有儿女

可以去整牙的,但是现在太小不合适,等宝宝十岁左右再去。

o芷英jro

如果没有遗传史,那可能是不良习惯有关,建议纠正宝宝吸允手指、咬嘴唇、经常含着 奶嘴 睡觉等不良习惯。如果 换牙 后未见改善,可以去口腔科检查。

qins405a518

没有遇见过这种情况,最好是去找牙科的医生看看吧。

-o最初

这个最好还是去牙科那儿问一下比较好。应该是可以改回来的。

唯爱小萌宝

听说是躺着喂奶导致的,去医院矫正一下吧

玲妹妹s391a821

可能和吃奶的方式,或是吃东西的原因吧,矫正估计有点难!

oo鲨滩s15u85

地包天我感觉不好看,我儿子有的时候有一点这种表现但是他是故意自己整的

宸s24u76

多数是因为喂养不当造成的长期使用安抚奶嘴吃手指

梁宝么

应该和宝宝的饮食习惯有关,不过也不怕,以后还会换牙的