辣妈827022

大家有遇到厨房漏水问题吗?

前天晚上楼下的上来敲门说他们厨房吊顶上又漏水,前年漏过一次,三个月前漏过一次,这是第三次……不晓得啥情况,漏一会儿又不漏了!维修肯定是要处理的,我就怕的是把我厨房给拆了才能找到问题!好烦啊,这就是我买的二手房,才住进来一年!

平安就好s470a388

我也是买的二手房,没有到这中情况,还是找维修人员看看吧

心怡s30u62

没有遇到过,这个要问懂房子的才行

子轩么么

应该不用全拆就看看那个下水道下水道那个地方是不是漏水就行了一般主管管道是不会漏

momos64u35

如果是下水道堵了,他也会积水,然后渗透出去的

星星s915a480

没有遇到过这种情况呢,这可能就是因为二手房人家碰到这种情况所以才出售的。

那份爱s884a541

找一个检测漏水的那种,他们来有仪器就知道哪里漏水了。

宁翰麻麻

确实,现在买房最怕的问题就是会漏水

恬静s850a700

厨房卫生间都要做防水的。以前是不是厨房没有做防水?

晞宝宝s27u18

漏水比较麻烦,可以找你们的物业他们来检查。

晗宝s15u30

漏水就得要找到哪里漏的才可以啊

家有兒女o

找那種专业的來修應該不用全部拆掉的

灿灿妈s60u43

厨房的防水没做好吧,从新做一下防水就好了

ccs40u51

好好检查一下吧看看哪里漏水,这样反复也挺麻烦

家有儿女

可能防水做不到位,这个好像可以找物业的吧!

-俗不可耐o

我们家分的安置房是个豆腐渣工程,前两天停水导致水龙头没关,他们是六楼,满屋子都是水,楼下都装修好的房子都让水给泡了,还不知道怎么解决呢

-o最初

这个应该不会全拆吧?肯定是有地方可以直接看的。

伊伊妈咪s81u13

你就找物业把,不用全拆了吧,就找下水道漏水的地方就好了

oo鲨滩s15u85

你这个还是找专业的人来查一查看一看,确实闹心啊

俩孩妈s34u51

没有遇到这种情况的,应该很麻烦尽量找个专业的维修好