辣妈692982

宫颈息肉摘除多久能备孕??谁做过?有复发吗

一年半前作了宫颈息肉摘除,现在复发了,断断续续出血,同房出血,预约星期二做摘除,但是想备孕二胎,要怎么护理和治疗,才能顺利根治宫颈炎和息肉,有谁做过这个摘除术吗?你们都怎么治疗的,治疗后有没有怀孕?求告知…………

momos64u35

这个一般情况下不会复发的吧?还有这样的话,最好是备孕半年吧!

星星s915a480

你这个怎么着也得等好了之后才能再备孕吧。

晞宝宝s27u18

这个肯定要等完全康复了之后才能备孕,起码要半年后吧。

家有兒女o

最少得半年吧 身體恢復好再要吧。太早對身體不好的

心怡s30u62

不懂这个,要治好才可以备孕,现在医疗水平很高,能治好的

ccs40u51

最好还是等身体完全恢复好再要,可以问问医生啊

o芷英jro

宫颈息肉手术后最好可以三个月以后再进行正常备孕就可以了

-o最初

这个差不多要半年以后。不过最好还是详细的问问医生,也看自己的恢复情况。

微笑向暖s160a303

这个不太清楚耶,一般正常小手术都是半年以上才行,不急要宝宝的,可以缓个2-3年比较好,可以去医院问问医生具体的。

qins405a518

这个比较专业,不太知道,不好意思,没有帮上你的忙。

唯爱小萌宝

应该要1年左右的吧,毕竟之前那块不属于身体的

炫炫妈妈s77u16

等一年多以后不复发可以备孕了,这个怎么得的。

子轩么么

最少隔半年以后再准备要孩子不要太近了