辣妈979542s233a715

孕期都有护肤吗?

用的都是什么护肤品,我刚刚天猫买了袋鼠妈妈一套,亲给给意见

oo鲨滩s15u85

对这个挺好的我怀孕的时候也是买的袋鼠妈妈的天然无刺激感觉,从怀孕一直到哺乳期一直都在用觉得挺好的

CCZs694a398

袋鼠妈妈还不错,我身边有朋友在用

o兰os70u64

我也买过,是面霜,这个孕期是可以用的,

宸s24u76

袋鼠妈妈的肤护品挺好的,是专为孕期妈妈用的

o芷英jro

挺好用的。袋鼠妈妈的护肤产品特性温和是孕妇专用的护肤产品。

95和19

袋鼠妈妈护肤品盛在成分安全,是专门用于孕妇制造的

o爱美一夏天

怀孕期间也要用护肤品,可以买孕妇合适的,一定要用,你想想一年不用护肤品,脸得多干燥,我怀孕的时候用的就是袋鼠妈妈

勿忘初心s58u18

没有护肤,但是你要买的话最好买孕妇专用的好点

筑梦s762a476

可以的袋鼠妈妈就狠不错还有qinrun豆乳的护肤品。

林宝贝s70u71

孕期用过亲润,味道很淡,很滋润,感觉还好

ccs40u51

我孕期用的是苏秘的那个蓝色套盒感觉还行

茉辰

大七岁测,我那时整个孕期都是用孩儿面(捂脸),不知道还有专门针对孕妇的护肤品

佣人爱自扰

袋鼠妈妈的护肤品挺好的你可以试一下的

辣妈163660s207a215

孕期有护肤,就用了一套,平时用的少。感觉基础护肤就可以了

家有兒女o

懷孕後 就沒有化妝和護膚了 這個看個人吧!

小可乐oos43u63

我怀孕也有用孕妇护肤品,袋鼠妈妈的也挺不错的,口碑也挺好,孕妇专用的

梁宝么

我之前也用过袋鼠妈妈的护肤品,还可以的,你可以试试,孕期最好孕期的护肤品。

如仪s190a190

孕期也要护肤得,要不一个孕期会老好多呢,袋鼠妈妈不错,挺温和的,每个人的肤质不同,效果也不一样,可以平时多补水

零归零

有的,我孕期一直用豆乳的护肤品,也挺好的

晞宝宝s27u18

挺好用的呀,孕期我用的是斯利安的,觉得也可以。