辣妈468975s188a832

孩子身上痒怎么办啊

孩子的头部脸部,四肢皮肤都比较干燥,身上不舒服

小糯米妈

给宝宝涂抹身体乳呀,实在痒可以擦一些宝宝用的药膏

CCZs694a398

宝宝洗完澡以后可以用宝宝润肤乳,这样就不会干燥缺水了

嘟嘟s541a797

给宝宝用上润肤的东西啊,特别是春秋

o青春___一场

擦油,补水保湿,还有身体乳,我給宝宝用的启初

伊伊妈咪s81u13

平时洗完澡给孩子抹点身体乳,洗了脸擦点润肤霜

臭宝妈咪s79u62

涂润肤乳,丝塔夫的不错,一百多一大瓶一斤多够用好久,俺们用的挺不错

钰儿妈咪s15u57

宝宝身上比较干痒的话要注意保湿,多给宝贝洗完澡后抹一点润肤乳。

心怡s30u62

这个要看医生开药膏擦的,我家宝宝也会,要保湿,擦点茶油或面霜

乖宝宝s87u25

皮肤干燥,每次用温水洗完澡给他抹点润滑油啊!

君美美123

我家孩子也是,不知道是过敏还是怎样,就说皮肤痒

梁宝么

可以给宝宝用身体乳,不会这么干燥,可能也有天气的原因皮肤会比较干燥

星星s915a480

宝宝脸上有没有起湿疹呢?热的话宝宝容易栓上比较痒,干燥,你可以给宝宝抹一点润肤乳。

纠结ings90u18

可能和衣服有关系,比如洗衣服时泡沫也洗干净啊。排除这个原因就每天洗完澡给涂点按摩油

-俗不可耐o

春天皮肤比较干,宝宝洗完澡可以买那种婴儿身体乳擦擦,

子轩么么

孩子给他洗完脸以后给他擦点东西,给他建议换换沐浴露

晞宝宝s27u18

宝宝身上比较干,可以涂一点润肤露,给皮肤保湿。