o佈點

大便干,少

宝宝一直吃奶粉。现在每次拉大便就拉一点点也干是怎么回事

CCZs694a398

吃奶粉的宝宝要适当的喂开水,两次奶之间喂一次水

心怡s30u62

宝宝喝奶粉要多喝水,有一点上火吧

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃奶粉比较容易上火,也没有吃过多的粗纤维,所以就容易大便比较少比较干。

乖宝宝s87u25

两顿奶粉之间给宝宝多喝点水水,然后给他吃点益生菌,调理一下,多吃点那个菜泥蔬菜泥

梁宝么

可能是宝宝不适应这款奶粉吧,对于宝宝来说可能会有点上火吧,要给宝宝多喝点水

君美美123

吃奶粉容易上火,给孩子多喂点水,吃点果泥

筑梦s762a476

吃奶粉的宝宝都那样吧,是不是上火了呀?你给他喝点水。

星星s915a480

宝宝大便干可能是上火了,那你给宝宝多喝一点水,或者喝点益生菌调理一下。

sunnyos28u69

是不是那款奶粉不适合宝宝,太热气了。

-俗不可耐o

吃奶粉要多喝水的,要不然会上火的,

林宝贝s70u71

奶粉上火导致大便干结有点便秘了,多喝水,多吃蔬菜粥

嘟麻s45u36

喝奶粉的宝宝容易上火,大便干,每次喝奶后要多喝水

最初的你os203a739

上火了吧,让宝宝多喝温开水,宝宝能吃水果了就可以给点水果吃

琰昕大宝贝

让宝宝喝水。吃奶粉就容易上火,所以大便就会干。

可可o小萱

可以给他喝点水,吃益生菌,或者选择换一款奶粉

唯爱小萌宝

那说明你家宝宝对这款奶粉不是很适应。

晞宝宝s27u18

吃奶粉的宝宝也要适当的喂点水,可以吃点益生菌调理一下。