二胎宝妈s707a634

有请过58到家月嫂的吗?怎么样

想请个月嫂,不知道58到家的怎么样,有请过的宝妈吗?

心怡s30u62

没有呢,月嫂每个地方都价格不同,要了解清楚

钰儿妈咪s15u57

月嫂最好到本地的中介公司去找吧,或者是有熟人介绍的,会比较好一点。

家有兒女o

月嫂最好自己去了解的 機構选和看一下比較好

梁宝么

没有请过月嫂呢,都是婆婆照顾月子的,如果要请的话还是谨慎一点好吧,找到合适

筑梦s762a476

没有请过,你如果想请的话,还是去家政公司比较好吧。

星星s915a480

没有在这上面请过月嫂呢,你还是问一下你周边附近的人那样比较靠谱。

-俗不可耐o

可以去挑挑看看比较好,让推荐脾气比较好的那种

子轩么么

还不如你在你们那儿家政公司找一个比较放心点

灿灿妈s60u43

孕妈群里多打听打听,月嫂得找个靠谱的

唯爱小萌宝

我没有请过,是因为我家家庭条件不允许。

宇儿妈s14u36

没有在那上面请过这种,最好是找熟人会比较好一点不过,找月嫂还是找比较有经验的好。

你好s77u25

我没请过呢,没有钱请呢,不好意思了

晞宝宝s27u18

没有在这里请过月嫂,可以找一个比较可靠正规的家政公司。

何三岁

月嫂这个还是去专业的公司招比较好,毕竟要在家长期相处

辣妈400296s155a826

不要在网上找不靠谱,最好在当地家政处找出什么事可以找他们

hahaooo_oo

我们请的月嫂是去月子中心请的,一个月一万块