竹内雅夫

请问宝宝34个月,还不会自己用筷子吃饭(主要是平时大家都喂她,所以这样)这个月龄还不会用筷子

请问宝宝34个月,还不会自己用筷子吃饭(主要是平时大家都喂她,所以这样)这个月龄还不会用筷子是不是很少见,怎么训练呢?

家有兒女o

可以那些訓練筷來寶寶用。經常用練習呀

君美美123

3岁不会用很正常的,我家5岁了也不会用,一直用勺吃

筑梦s762a476

如果要学用筷子的话,那你就给买训练筷用吧。

星星s915a480

你可以给宝宝买一个训练的那种嘛,网上不是有很多嘛,那种刚开始用的筷子。

唯爱小萌宝

宝宝到一周岁之后,你就应该让他自己锻炼吃饭。

纠结ings90u18

你买个宝宝训练筷给宝宝自己学学,还有大人用筷子让宝宝看着

辣妈687825

我家30个月了也不会用筷子 但是一直都是自已用勺子吃饭不用喂

-俗不可耐o

34个月,两岁多吗?可以锻炼自己吃饭了

子轩么么

孩子过了一岁以后就不能喂她吃饭了就要让他学学会自己用勺子吃饭两岁以后就让他用那个训练筷

大白瓷娃娃s761a666

34个月的可以不要喂了,喂时间长了习惯不好。可以先让用勺子,慢慢转成筷子。

琰昕大宝贝

我家闺女四岁了,现在都是用勺子跟叉子

林宝贝s70u71

现在都可以用筷子多让宝宝练习,多煮面条

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候就不能喂他啦,要让他自己吃,刚开始可以用勺子让他自己习惯吃,慢慢的等大一点他也会自己用筷子吃饭,以前我家大宝贝就是这样子,一直以来都是他自己吃饭,一直以来也就是用勺子吃,然后到了读幼儿园他们都说不会用筷子,后面就坚持让他用筷子,他也会用筷子吃饭。