大栗子mama

我家女儿不知道是不是得了疝气,哭的厉害的时候私处旁边就有个大包,严重吗。需要怎么治疗 平时有

我家女儿不知道是不是得了疝气,哭的厉害的时候私处旁边就有个大包,严重吗。需要怎么治疗 平时有什么需要注意的 ,对长大以后有什么影响

开心健康每一天s353a230

这就是疝气,目前没有好的办法,等一岁以后复查。因为一般1岁之内有希望自己长好 平时护理宝宝注意不要让宝宝情绪太激动哭闹 千万不要绑硬币之类的做法,没有任何帮助的

君美美123

这个需要治疗的,去医院看看吧,别严重了

oos83u29

这个情况就是不要给孩子哭啊你这个就是哭出来的

星星s915a480

那就是疝气呢,那是腹股沟的疝气,这个不太好治疗,这个是需要动手术的。

唯爱小萌宝

这种情况很有可能就是疝气,你可以带他去医院检查一下

纠结ings90u18

这种专业的问题还是到医院去检查才能得到一个专业的回答

Destinys39u68

可能是,有女的也会,去医院检查一下,最好是早点手术

依凝妈妈

女儿是不会得疝气的估计是别的什么原因,带去让医生看一眼,

宇儿妈s14u36

我这种情况如果担心他有这种情况,最好不能让他哭了,感觉不对劲,要带他去检查看看,不过有的小孩子一岁之后就会慢慢的自己吸收好。

邓邓s47u11

疝气一般是肚脐凸出来啊,没听说阴部边有包的,这个你得去请教医生,别耽误了

甜心宝贝s13u52

这种情况赶紧带去看医生吧,我两个女儿都没出现过这种情况

玉洁敏儿

有疝气是要去医院治疗的,你先带孩子去医院检查一下

梦s339a972

很有可能,建议你就医,真是是疝气的话,需要手术的

玲宝o

去医院检查一下,看看医生怎么说吧,早发现早治疗,对吧

hahaooo_oo

你孩子这个疝气就是哭出来的不要让她哭

夏os87u18

这个赶紧去给宝宝看看吧,疝气其实很难受的,需要尽早治疗

肉包子s46u33

孩子出现这种情况的话,最好及时带宝宝去医院检查一下。比较放心

梦飞s910a681

这个我不太清楚,但是我们老二生气或者哭的时候,耳朵后面就会有你喜