未来有你就好

都说这么大了还不戒奶说奶没营养,烦死了,宝宝从8个多月开始两个牙一起长到现在1岁了还是两个牙

都说这么大了还不戒奶说奶没营养,烦死了,宝宝从8个多月开始两个牙一起长到现在1岁了还是两个牙,说和母乳也有关系,牙齿长的慢有问题吗

萌宝主s70u72

最科学的喂养方式,母乳应该喂养到2岁。营养都是够的。 说1岁以后母乳没营养的说法,大错特错 你宝宝出牙的问题是个体差异,别担心,坚持吃鱼肝油,坚持母乳喂养就可以了

娜么美o

没什么关系吧?如果不想吃母乳的话就喝奶粉吧。

君美美123

孩子大了,自然是要断奶了,也不是卖没营养,主要是孩子恋奶,吃饭不好好吃,睡觉也睡不好,狠狠心断了吧

oos83u29

我觉得宝宝出牙早晚都是跟自己的生长发育有关系的

筑梦s762a476

有没有给补钙啊!缺钙也会出牙晚的吧!

星星s915a480

怎么没有营养的?母乳里的营养可比奶粉里的营养多呢,而且母乳还健康卫生。

唯爱小萌宝

宝宝越大需要的营养成分也越多,母乳肯定跟不上的。

o芷英jro

对待孩子的问题上,态度必须坚决……人奶肯定是最好的…。不过现在孩子大了,除了母乳,要添加辅食的。

纠结ings90u18

母乳到什么时候都有营养,只是宝宝越来越大了母乳的营养跟不上宝宝需要的营养了,所以才会有人说宝宝多大了母乳就没营养了。牙齿长得快慢也要看个人的

sunnyos28u69

上次带宝去体检说母乳可以喝到两岁,宝宝有没有补钙呀,可以早油晚钙的吃。

-俗不可耐o

谁说奶粉没营养啊,如果宝宝愿意喝可以一直喝啊,后期可以把奶粉换成牛奶

小可乐oos43u63

宝宝长牙慢的话,长牙期间可以适量给宝宝补点钙

林宝贝s70u71

母乳不论多久都是比较有营养的,可以补钙

子轩么么

别人爱说什么就说什么他让把自己的孩子养养好就行孩子愿意愿意愿意吃奶就让他吃吃到三岁多都没问题

二胎妈妈s505

一岁也差不多可以戒奶了,这个月龄还是要多吃辅食

灿灿妈s60u43

母乳可以吃着到一岁半再断都不晚,长牙慢的话可以给宝宝测一下看缺不缺钙和其他微量元素

琰昕大宝贝

那应该是你家宝宝缺钙吧,补点儿钙片儿试试。

千秋s89u88

有没有给宝宝补钙,平常带宝宝多晒太阳