詹妮佛

益生菌可以长期吃吗?1岁孩子差不多一个月胃口不好,瘦了好多,喝牛奶才喝20ml。然后怎么样都

益生菌可以长期吃吗?1岁孩子差不多一个月胃口不好,瘦了好多,喝牛奶才喝20ml。然后怎么样都不肯喝。怎么办呢?怎样才能让他胃口好起来?

清水美衣s119a107

益生菌不要长期吃。 平时多让宝宝运动,多帮宝宝按摩腹部。

娜么美o

给他吃一点益生菌之后配上继续看看效果

君美美123

这个不能长期吃,肠道有自己调节的功能,总吃益生菌,会使肠道失去调节能力

oos83u29

可以给孩子喝益生菌调理肠胃,孩子是脾胃不好

筑梦s762a476

不知道可以长期吃不,一岁了都可以吃饭了吧!

星星s915a480

你可以给宝宝喝一点益生菌之类的,然后不要给宝宝吃妈咪爱,妈咪爱不可以长期吃。

唯爱小萌宝

益生菌也不能经常吃的,会影响肠内原有的菌种。

o芷英jro

益生菌是可以长期吃的,通过口服益生菌可以调整人体肠道菌群。不爱喝奶,可以试试给吃辅食,多点花样,换换口味,也许他就有胃口了

纠结ings90u18

喝牛奶才20毫升???月子宝宝的量都没有!!!! 益生菌是不可以长期吃的

sunnyos28u69

我家宝宝之前每个月都一次肠胃炎,吃了也不吸收,后来我买了熊健益生菌,天天早上空腹喝,喝了三四个月这样了,现在胃口好多了,也长高了很多。

oos53u83

调理脾胃,吃龙牧壮骨颗粒噢,老牌子了

林宝贝s70u71

没有什么不适益生菌不可长期吃吧,胃口不好可以补锌

子轩么么

益生菌不建议常长期吃也就是喝个334个月一瓶酒就可以了孩子肠胃不好的话就给他多喝点米粥啊多吃点山药你都不给喂养一养

灿灿妈s60u43

变着花样的给他做辅食吧,益生菌可以喝起来,益生菌这东西喝个三两天一个月不管用的,就是时间久了才能看出效果

千秋s89u88

大便情况怎么样,去医院测测微量元素,看看是不是缺什么

小太阳s67u27

益生菌还是不要长期吃为好,毕竟是药三分毒,宝宝一岁了,可以给宝宝换着花样做其他的饭,不一定非喝多少奶

萱草无忧oooooo

孩子肠胃不好没胃口,不能长期吃益生菌,得给孩子调理脾胃

邓邓s47u11

一直吃母乳的宝宝都很拒绝奶粉的,慢慢来不能急,这个事情得顺着孩子,不能硬灌,要不逆反心理更不吃了