等待你的到来s38u24

宝宝好好的为什么会莫名其妙的吐呢,睡觉前吃了一个蛋羹到半夜就吐了,以前也吃过都 不会吐。宝宝

宝宝好好的为什么会莫名其妙的吐呢,睡觉前吃了一个蛋羹到半夜就吐了,以前也吃过都 不会吐。宝宝吐了之后要怎么处理呢?还可以喂她吃吗?

多多麻麻s530a228

宝宝可能是有点消化不好,先别给宝宝吃了,宝宝现在情况怎么样?

君美美123

有可能吃的多,吃的急了,胃不舒服就吐出来了,下次吃东西少吃点

筑梦s762a476

是不是不消化啊!吐了的话就不要继续喂了吧!

星星s915a480

应该是肚子受凉了,或者就是吃奶的时候可能姿势不太对,然后导致了宝宝一下子呕吐出来了。

纠结ings90u18

吐了之后就不要给宝宝吃了。让宝宝玩会,肚子饿了再吃

林宝贝s70u71

睡前不要吃这些吧,是不是吃太饱了,睡前可以喝奶,

千秋s89u88

吐了就先别着急喂了,我觉得辅食不要在睡前吃,不然消化不好

依凝妈妈

吐了就不要吃,不吃吃的东西太油腻胃里不舒服喂点健胃的,

你好s77u25

这个可能是宝宝吃得太饱了吧,没事的

叶儿s84u56

宝宝会吐是因为肚子里有火气导致的。可以买小儿七星茶给他喝,或者开药散给他吃。

家有伊宝s92u78

有可能是积食,不喂了,给宝宝揉揉肚肚,喂点温水

何三岁

吐了就别喂了,而且睡前两三个小时以内是不能吃辅食的,宝宝会消化不了

辣妈400296s155a826

是不是吃多了。吐了之后给宝宝喝点水不要继续喂,等宝宝要吃再给

夏os87u18

吐了就不要喂了,有可能是吃的急或者撑到,肚子里进去气了也会吐的

hahaooo_oo

你看他是不是吃了那个鸡蛋不消化吐掉了,别的也没什么症状有可能是感冒了

四叶草os43u34

看情况吧,是不是喂太饱了?还是先观察一下吧