宝贝s272a146

请问产后不想哺乳,胀奶胀得很硬怎么办,有在吃维生素b6,要不要用吸奶器把奶吸出来?可吸了一会

请问产后不想哺乳,胀奶胀得很硬怎么办,有在吃维生素b6,要不要用吸奶器把奶吸出来?可吸了一会又胀了。硬块会影响乳房健康吗?怎么处理

贝贝熊s855a318

可以吃维生素b6;同时每次要挤出来,否则容易乳腺炎。硬块就要多按摩,热敷

洺洺s54u42

可以吃回奶的食物,或者买回奶茶喝,一个礼拜会回奶。

娜么美o

其实母乳的话对宝宝还是挺好的,营养很到位。

萝卜s907a193

为什么不想喂奶了呀,喂奶对妈妈的乳房才是健康的,实在不想喂,你去问问催乳师吧,科学断奶,如果长时间不挤怕你得乳腺炎就难搞了

o芷英jro

可以用吸奶器吸。建议不要过于频繁的吸,容易乳腺发炎的。

筑梦s762a476

有奶干嘛不母乳喂养啊!是不是怕胸部变形才不喂的啊!你不要吸空奶,实在不行就吃回奶药吧!

唯有情

不想母乳就断奶,找个推奶师推推就好了,也不受罪

萱萱麻麻s894a283

不想哺乳就去医院拿回奶药吃,实在胀就用吸奶器吸出来点

-俗不可耐o

不用吸啊,直接不喂都会回奶的,胀是正常的

林宝贝s70u71

如果有奶水还是母乳好,太涨了可以用吸奶器吸一点出来,

子轩么么

为什么产后不想哺乳的母亲母乳母乳的话对对对对孩子最好的1.的东西都为什么要让孩子喝奶粉呢

灿灿妈s60u43

为什么不要哺乳啊?宝宝吃母乳会比吃奶粉的更有安全感也更健康

琰昕大宝贝

当然要吸出来了,可以去药店买大麦茶回来煮水喝,是回奶的

依凝妈妈

用吸奶器吸出来可以喝点大麦茶,少吃汤汤水水的,

王夕杰662

为什么不喂母乳呢,母乳含有各种营养对宝宝也好的,如果不喂涨了要挤一点出来,不然会涨奶发烧的,每次涨就挤一点。大概一个星期就回奶了,或者去药房买回奶茶喝

小刺猬s13u69

也得吸出来啊,也不是一天半天就可以回去的

萱草无忧oooooo

看个人体质吧 有点不会有影响,有点就会引起继续乳腺炎

甜心宝贝s13u52

不想哺乳,出现涨奶可以用吸奶器吸出来,不然涨太久会得乳腺炎。

旧时浮尘oooooo

喝点回奶宝吧!要不然会很受罪的,硬块时间长了容易化脓