妞妞s325a495

1个月女宝我小宝这几天白天睡一个小时不到就醒了,每次吃奶也不多,一直感觉都在要吃,喂了又用舌

1个月女宝我小宝这几天白天睡一个小时不到就醒了,每次吃奶也不多,一直感觉都在要吃,喂了又用舌头推,晚上哭闹到十一二点,怎么回事​

像猪一样的可爱

你的宝宝是否已经满月了,白天睡眠时间会有所减少。应开始培养睡眠和喂奶规律。晚上,睡前喂饱奶,让他自己入睡。如没有服维生素AD,尽快服上。

娜么美o

会不会是吃奶没吃饱啊?还是哪里不舒服?

小宝贝s21u62

是不是每次吃奶都没有吃饱,所以宝宝才一直在吃。你尽量给她定个时间觉得饿了多喂点试试看会不会有改变。

oos83u29

宝宝有时哭闹是不是肚子不舒服每天有没有跟他揉肚子

暴躁智智妈

留意是肠胀气,注意喂养的间隔,宝宝哭不一定是饿,多哄哄,做下排气操,飞机抱。如果哭闹时间比较长,安抚不了的,还要留意是肠绞痛。

唯爱小萌宝

你家宝宝要三个小时吃一次,你不要老是喂

星星s915a480

可能宝宝有点肠绞痛呢,这么大的宝宝都是睡不踏实到。晚上哭闹应该是肠绞痛。你可以给宝宝揉揉肚子啊,飞机抱啊。都可以缓解。

纠结ings90u18

应该是你的母乳不够她吃,她吃不饱,吸不出来她想要的奶量就不想吸了

二胎妈妈s505

是不是拉了,一般就是饿了或者拉了不舒服才哼哼唧唧

千秋s89u88

轻轻敲一下肚子涨不涨,大便怎么样,不想吃就先别喂,少食多餐

琰昕大宝贝

肚子胀气吧!我家宝贝这几天也是这样子的

依凝妈妈

是不是不够吃,奶量可以适当加点奶粉,

甜心宝贝s13u52

宝宝肚子不舒服吧,或者检查一下是不是红屁股了?

娟姐姐s985

小月龄宝宝就是这样的,闹的带到心力交瘁怀疑人生

辣妈400296s155a826

拍嗝拍嗝,孩子太小了吃也不是不吃又哭就竖抱起来拍嗝

玲宝o

是不是母乳不够吃,你给他加奶粉试试,看看会不会睡得安稳(ღ˘⌣˘ღ)

晨熙s128a477

要学会读懂他的语言,拉了,尿了,想睡了,身上不舒服了。。