郑郑妈咪756

7个月男宝宝,奶粉喂养,每天奶量600ML,两顿辅食,现在体重18斤,身高75厘米,但是快一

7个月男宝宝,奶粉喂养,每天奶量600ML,两顿辅食,现在体重18斤,身高75厘米,但是快一个月了,体重和身高并没有增长,这种情况正常吗?​

稳稳的幸福小屋

现在宝宝体重和身高都超过该月龄的平均值,很好。暂时没有长,如饮食好,身体健康,不急。

小糯米妈

正常的,宝宝到了6个月以后就长的慢了

暴躁智智妈

看生长曲线,单看体重和身高没有意义的。

家有儿女

后面长得就很慢了,不像前面增长明显。

oos83u29

那要看看你是不是要给他添加别的东西了,这个月没咋说明营养跟不上

南南妈咪s771a935

宝宝6个月之后的体重增长变化就比较慢了,这个是正常的,我朋友家的从半个月到一岁半之间,体重都没有长过呢。身高不着急,很多人小学才开始长个子。

星星s915a480

这个不是很正常嘛,我家宝宝也是我家宝宝,现在嗯十个多月了还是18斤左右。他也已经一个多月没涨了

sunnyos28u69

有没有补钙呀,之前我的也是这样,好着急,医生说缺钙。

lemons155a336

你家宝宝的奶量不算多,身高体重都还可以

子轩么么

还行不是很重呀他后期他就吃的多但是长的比较慢了

灿灿妈s60u43

宝宝越大发育和生长就会进入缓慢期,只要符合生长指标就好

千秋s89u88

只要吃奶,吃辅食挺好那就没问题,大便怎么样啊

宝妈s75u60

奶量太少了,7个月得800到1000毫升

瀚瀚小公子

不太正常吧?建议你给孩子补钙吧,然后还有鱼肝油。

唯爱小萌宝

六个月之后的宝宝本来身高体重就长的非常慢。

o芷英jro

只要宝贝精神状态好,吃的香睡的好就正常呀

贰爺

一般三岁以前的宝贝,体重身高都长的很快的

依凝妈妈

正常,每个月只要健康,不长个子说明还没有到时间,

宝妈s69u70

后期长的慢,我觉得你家宝宝很高了