卓儿s436a686

27天女宝我家宝贝这两天不好好睡觉,就算睡了时间也不长顶多一小时,昨天算下来才睡了10小时左

27天女宝我家宝贝这两天不好好睡觉,就算睡了时间也不长顶多一小时,昨天算下来才睡了10小时左右,而且总是一惊一惊的该怎么办呢,急切​

子辰宝贝s397a468

新生儿和婴儿睡眠有睡眠周期,一个周期约60分钟,周期结束后会清醒一段时间。你的宝宝清醒时,如精神好,表明睡眠够了。如没有服维生素AD,尽快服上。

灿灿妈s60u43

给宝宝买个那种防惊跳的包被,可能孩子缺乏安全感

千秋s89u88

有没有还孩子戴个防惊吓的,我们这边会给小宝宝带个猪精,就是猪脑子里面的东西,多打听一下

宝妈s75u60

睡的太少了,我儿子月子里能18到22小时,你这样宝宝怎么长身体,是不是没吃饱还是怎么回事

瀚瀚小公子

有的孩子就是这样的,只要孩子就精神状态良好就可以了。

唯爱小萌宝

那这种情况下很有可能是你家宝宝肚子不太舒服。

贰爺

宝宝睡的时候家里一定要保持安静,有点声响都会影响宝宝睡眠

晓丽s65u57

宝宝是不是不舒服,或者是受到惊吓了

萱草无忧oooooo

孩子睡觉的时候尽量给孩子营造一个舒适安静的睡眠环境试试看

宇儿妈s14u36

本来刚出生的宝宝都是这样子,如果他睡眠不是很好的话,就要多注意,会不会是平时睡觉的时候比较吵啊,不能这个时候的宝宝睡眠都会比较多,也要给宝宝注意补钙哟,有的小孩子缺钙也会出现这种情况。

邓邓s47u11

惊跳反射都有,很正常,只要孩子精神状态好就行,睡多睡少他自己就调节了

旧时浮尘oooooo

没有安全感,可以用抱被,也可以妈妈贴着小宝贝

叶儿s84u56

可以问一下医生去,门诊问一下吧,有没有惊吓到呢

你好s77u25

可能宝宝穿太多了,加上天气的变化,导致不好睡

啊哈s66u62

没有安全感,可以用包被包着睡,这样好点

娟姐姐s985

小月龄宝宝的惊跳反应很正常的,就你可以给她买一个防惊跳睡袋

hahaooo_oo

有没有给孩子吃鱼肝油呢就是那个AD钙剂