辣妈612563

不喜欢吃饭

宝宝不爱吃饭只喜欢吃奶咋办?

纠结ings90u18

慢慢的给减少吃奶的次数,肚子饿了自然会吃,从少量到正常的量

梁宝么

尽量给宝宝减少喝奶的次数吧等他饿了自然就会吃了

sunnyos28u69

慢慢的适当增加,刚开始不要太多,让宝宝适应

o兰os70u64

做一些适合宝宝吃的食物,做得可爱一点

家有儿女

给宝宝补锌,宝宝缺锌导致挑食,厌食。

-俗不可耐o

我觉得宝宝还是以奶为主吧,饭吃一点就行,大了的话可以给宝宝做掉辅食

lemons155a336

给宝宝添加辅食不要晚于8个月,给宝宝喝奶要固定时间喝

o芷英jro

不能光喝奶粉了,还是应该吃辅食的,吃饭不好,这可能是由于缺乏微量元素引起的

宝妈s75u60

少喝点奶,我儿子也是一直不爱吃饭就喝奶粉,身高体重都达标也没办法

甜甜蜜蜜s22u62

把奶藏起来不让他看到,吃饭的时候叫着他一起帮忙拿碗拿筷子,他找到了吃饭的乐趣就会一起吃饭了,等他爱吃饭了,在偶尔给他两餐之间加次奶。

瀚瀚小公子

慢慢引导他吧,奶量可以适当给孩子稍微减少一些。

柔柔麻麻s22u58

慢慢培养的,可以弄红萝卜或者山药,煮了碾碎加饭里,一岁后可以适当加盐调味。但不能太多,清淡为主

麦麦s801a529

小宝宝都这样的我家宝宝一岁以后才好点

啊哈s66u62

给点健胃消食的东西苹果山楂红枣煲水加点冰糖,酸酸甜甜,宝宝爱吃

唯爱小萌宝

那很有可能是他脾胃虚弱,饭他消化不了。

追梦s14u11

等断奶了就好了,六个月以后添加辅食,奶好所以不饿,不爱吃饭,一岁多断奶了就爱吃饭了

小糯米妈

少给他喝点奶,等他饿了就好就会吃饭了

依凝妈妈

可以喝奶粉少吃一点饭。慢慢来,可以做的好吃一点,

晞宝宝s27u18

宝宝的辅食弄得漂亮可爱点,吸引宝宝的注意力。

星星s915a480

多大的宝宝呢?是不是消化不好或者是不太爱吃东西呀?你可以给宝宝吃一点健胃消食片或者葡萄糖酸锌口服液。